Опубликовано 22 Май, 2014 - 16:39

Доброе время суток!

Продолжаю серию отзывов о различных маскирующих средствах отзывом о пудре L'OREAL Alliance Perfect. В отличие от предыдущего отзыва, этот будет хвалебный 😊

У пудры необычная упаковка, к которой нужно привыкнуть. Я пользуюсь уже третьей /стаж ~2 года/ и теперь просто не представляю, как можно считать эту замечательную упаковку неудобной.

На -1 этаже находится зеркало и хороший спонж, который я использую для нанесения тонального крема /кошка стащила его прямо из косметички и подрала, поэтому в такой кондиции/:

Пудра в деле:

Перед нанесением пудры я дождалась пока кожа станет достаточно жирной и блестящей /это видно на верхнем фото/. Пудра замечательно матирует, подстраивается под тон кожи и выравнивает его, очень мелкий помол обеспечивает просто неземную нежность текстуры, нельзя не отметить способность скрывать мелкие недостатки /для крупных нужен корректор, пудра в принципе и не должна их скрывать/. Но также нельзя не отметить, что если у Вас есть малейшие шелушения, то они станут очень выраженными после нанесения пудры /пилинги и увлажнения помогут избежать этого/.

Вывод:

Пудра довольно высокого качества, но есть минусы, которые за такую цену должны быть сведены к минимуму. Поэтому 4 из 5.

Спасибо за прочтение отзыва 😊 Надеюсь, он был полезен. Вы также можете прочитать мои отзывы о некоторых других продуктах:

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Приятная текстура
  • Удобная упаковка
  • Хорошо матирует
  • Хорошо скрывает недостатки
Недостатки
  • К упаковке нужно привыкнуть
  • Подчеркивает шелушения
Chemical Olesyaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
13.12.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор наших продуктов и оставленный отзыв.
Пожалуй, более важная мера по борьбе с сухостью и шелушением – активное увлажнение и питание кожи. О ее состоянии лучше позаботиться с вечера. Нанесите на лицо либо ночной крем с насыщенной, жирной текстурой, либо ночную маску. Утром кожа будет выглядеть гораздо лучше. Но от утреннего ухода при этом не отказывайтесь – нанесите крем для лица и подождите 5-10 минут, чтобы он хорошенько впитался и выровнял кожу для дальнейшего нанесения косметики.
В подготовке шелушащейся кожи к макияжу поможет и праймер.
Предлагаем попробовать и оценить праймер для лица Prime Lab Matte Setter, который поможет продлить стойкость, создает ровную базу для нанесения макияжа и ощущается невесомым на коже. Формула с 1% LHA и салициловой кислотой фиксирует макияж и контролирует жирный блеск в течение дня. Кожа более ровная, заметно матовая, свежая весь день.
C заботой о Вас и Ваших близких, команда L`Oreal Paris!