Опубликовано 29 Июнь, 2014 - 14:51

Начну с того, что компактная пудра L'OREAL Alliance Perfect была моей верной спутницей в течении 5-ти лет. Она была для меня просто идеальна по тону и по свойствам. А теперь расскажу почему говорю о любимице в прошедшем времени((

• Вот так выглядит L'OREAL Alliance Perfect в старом дизайне:

• Тон всегда покупала R1-светло-опаловый розовый. Он действительно светлый и идеально сливается с моей бледной кожей, поэтому пудра не заметна на коже.

• Хорошо выравнивает цвет лица, но при этом не заметна, нет эффекта "волосатого персика")))
  • Когда на лице возникают покраснения и прыщики, я наносила L'OREAL Alliance Perfect на любимый тональник Lumene; эффекта маски не наблюдалось.
  • У пудры также очень хороший параллоновый спонж, позволяющий ее равномерно наносить.

• Матирует пудра мою жирную кожу не на долго, но я пользуюсь матирующими салфетками.
  • Из недостатков, лишь упаковка. В ней неудобно расположено зеркало, и сама по себе очень хлипкая. Ближе к концу использования пудры всегда отваливалась верхняя крышечка. Также упаковка сильно обдирается, то делает вид пудры менее эстетичным. Но главное не упаковка, а содержимое! 😊

Недавно дизайн моей любимицы L'OREAL Alliance Perfect изменили. Теперь она стала квадратной, упаковка тоже двойная, но более прочная, и зеркальце довольно большое, что мне понравилось.

Спонж тоже изменили. Теперь он с ворсом. Терпеть не могу такие спонжи! Очень много пудры набирает... Но я пользуюсь параллоновым от своей прошлой пудры.

А теперь самое неприятное! Качество пудры тоже изменилось! Для меня к худшему :

• По текстуре пудра стала более плотной... Да кроющая способность пудры стала выше, но при этом она очень заметна на лице;
  • В пудре появилось множество светоотражающих частиц (по-другому- блесток). Дает некий эффект свечения, который для жирной кожи уж точно не нужен. Я только припудрилась, а на носу уже блеск! Она не настолько плотная, чтоб сделать кожу идеальной, а нанося ее на все тот же легкий тональник, она лежит жуткой маской. Может зимой это будет еще более менее выглядеть, но сейчас весна и приходя домой c улицы у меня маска и жирный блеск...
  • Пудра абсолютно не матирует!
  • Если нанести пудру на лицо без крема или тонального средства, то она мало того что подчеркивает все шелушения, так еще и ложится пятнами!

Цена у пудры не низкая - около 150 гривен (440 рублей).

Итак, я более чем разочарована... Думаю L'OREAL Alliance Perfect теперь подойдет лишь девушкам с сухой кожей. Больше ее не куплю уж точно! Насколько сейчас узнала что из этой же серии появилась матирующая. Просто обидно, что деньги потрачены, и приходится пока ей пользоваться до следующей получки. Единственно за что благодарна, что пудры L'OREAL Alliance Perfect не вызывают аллергию на моей чувствительной коже.

Оценку ставлю 3 звезды за заслуги той пудры L'OREAL Alliance Perfect что служила мне в течении долгих лет. А обновленная версия как по мне просто ужасная...

Вот еще мой отзыв про новинку от L'OREAL NUDE MAGIQUE BB Powder 5 in 1

Достоинства
  • Без запаха
  • Идеальной была в старом дизайне
  • Не вызывает аллергии
Недостатки
  • Ложится пятнами без предварительного увлажнения
  • Много блесток , эфект свечения и блеска кожи
  • Не матирует абсолютно
  • Неудобная упаковка
  • Плотная
  • Плохо скрывает недостатки
  • Плохой новый спонж
  • Подчеркивает все шелушения
  • Подчеркивает шелушения
  • Упаковка быстро ломается
  • Цена завышена
  • Эффект маски
PANTERA_XXXне рекомендует
07.04.2015
Хммм...вот вроде плохой отзыв, а я, как обладательница сухой кожи, задумалась!))) Приобрести чтоли))) Спасибо за отзыв!
07.04.2015
hypnotized, рада если помогла с выбором 😉 для сухой кожи эта пудра как раз подойдет, особенно если наносить на дневной крем для лица)
Официальный представитель LOreal Paris
13.12.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений.
Если Ваша кожа шелушится, то перед выполнением макияжа нужно нанести очень жирный увлажняющий крем – и немного подождать. После следует снять излишки крема и обработать места шелушения либо массажной щеткой, либо обычной мягкой зубной щеткой. На финальном этапе следует убрать все лишнее и протереть лицо мицеллярной водой.
Нанесите увлажняющий крем и через 10 минут используйте праймер для лица: он разгладит кожу.
В качестве альтернативы попробуйте нашу очаровательную пудру Infaillible 24H Fresh Wear нового поколения, которая сочетает в себе лучшее от обеих категорий: покрытие и стойкость как у тонального крема и естественный матовый результат пудры. Рекомендуется наносить пудру спонжем, который идет в комплекте. Сухой спонж даст более естественный результат, влажный спонж позволит создать более плотное покрытие. Можно использовать в качестве самостоятельного тонального средства или для корректировки макияжа лица в течение дня.
С заботой, L`Oreal Paris!