Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 09:10

Нам обещают, что пудра комфортно наносится и держится на коже, так же подстраивается под цвет вашей кожи. Не чувствуется на коже, не создает эффекта тяжести. Нежная и лёгкая текстура идеально подходит для создания идеально матового лица.

Пользуюсь уже ею больше года, и она всё никак не заканчивается. Текстура действительно очень лёгкая...на лице не заметна, лишь слегка выравнивает цвет кожи. Хорошая пудра, на мой взгляд, но всё же она почти ничего не делает, кроме удаления блеска от тональника, например. Что уж точно, так это то, что она не подстраивается под цвет кожи....больше всего удручает то, что она не стойкая.

Уже мечтаю, когда она закончится. Больше не куплю.

Достоинства
  • Без запаха
  • Выравнивает цвет лица
  • Не видна на коже
  • Нежная текстура
  • Приятная текстура
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не скрывает недостатки
  • Не стойкая
  • Плохой спонж
  • Упаковка быстро ломается
vismyрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.12.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от личных предпочтений.
Попробуйте нашу очаровательную пудру Infaillible 24H Fresh Wear нового поколения, которая сочетает в себе лучшее от обеих категорий: покрытие и стойкость как у тонального крема и естественный матовый результат пудры. Рекомендуется наносить пудру спонжем, который идет в комплекте. Сухой спонж даст более естественный результат, влажный спонж позволит создать более плотное покрытие. Можно использовать в качестве самостоятельного тонального средства или для корректировки макияжа лица в течение дня.
Оцените также наш стойкий многофункциональный консилер Infaillible: больше стойкости, больше плотности покрытия и больше объема. Подходит как для заметного выравнивания тона в области под глазами, так и для точечной коррекции несовершенств кожи.
Приятного шопинга!