Опубликовано 22 Май, 2014 - 16:39

Доброе время суток!

Сегодня я хотела бы рассказать о БиБи креме от Garnier "Секрет совершенства". Точнее пожаловаться, так как очень разочаровалась в Гарнье и БиБи кремах вообще. Дак ещё и тон совсем не мой оказался, хотя при свете магазина идеально подходил!

Начнём с упаковки:

Тюбик с кремом находится в картонной коробке, которая, к сожалению, не сохранилась.

Обратная сторона:

Тонкий носик, из которого крем выливается в крышечку:

"Чудодейственный эффект" или "Минусы":

Я специально не наносила никакую пудру, консилеры, праймеры и т. д. и т.п. и выждала долгое время после умывания, чтобы кожа стала жирной. Крем ложится какими-то пятнами /в моём случае оранжевыми/; совсем не матирует, кожа как блестела, так и блестит; сильно забивает поры => ждите в скором времени ужасные прыщи; консистенция очень жидкая и не плотная; совсем не маскирует неровности, а красные пятна делает фиолетовыми; мелкие волоски на лице становятся очень сильно видны.

А при дневном свете вообще кошмар:

"Плюсы" да-да, они есть:

• SPF-фактор 20
  • Относительная дешевизна
  • Увлажнение кожи

Итоги:

Конечно, чтобы замаскировать серьёзные несовершенства, нужны корректоры, консилеры и т. д. Но этот крем не может замаскировать даже веснушки. А в этом /в хорошей маскировке/ и есть главный смысл BB крема. Следовательно, смысл в покупке этого крема исчерпывается. А чтобы увлажнить кожу или защитить от солнца, можно пользоваться и другими кремами.

Выбирайте BB крем и его тон тщательнее и оставайтесь красивыми!

P. S. Моя подруга взяла светлый тон этого BB крема. У неё он отливал желтизной. И она тоже недовольна.

Спасибо за прочтение отзыва 😊 Надеюсь, он был полезен. Вы также можете прочитать мои отзывы о некоторых других продуктах:

Достоинства
  • Недорогой
  • СПФ 20
Недостатки
  • - появляется жирный блеск на лице
  • Всего 2 оттенка
  • Вытекает в крышечку
  • Желтит
  • Забивает поры
  • Не берёт крупные недостатки
  • Очень жидкая текстура
Chemical Olesyaне рекомендует
22.05.2014
Да, как я вас понимаю. Вытекает - это для меня неприятная проблема и цвет... просто непонятно для какого человека предназначен
22.05.2014
janika, я тоже ещё не видела людей с таким тоном кожи, которым подошёл бы этот BB
Официальный представитель Garnier Official
29.12.2023
Добрый день. Обращаем Ваше внимание, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. Текстура ВВ крема позволяет наслаивать его для усиления плотности покрытия, в том числе точечно. Также Вы можете попробовать разный способ нанесения, подушечками пальцев, кистью или спонжем. Каждый вариант создает разную плотность покрытия на коже. Для большей стойкости тона в течение дня Вы можете закрепить поверхность матирующей пудрой.