Опубликовано 17 Май, 2014 - 23:05

Всем привет! Очередной мой отзыв на очередной понравившийся мне продукт. Люблю писать отзывы на понравившиеся мне продукты. Очередной мой любимчик крем BB Cream Garnier "Секрет совершенства" для жирной и комбинированной кожи. Могу сказать что крем довольно таки приличный. Итак плюсы для меня в том, что он легкий, хорошо ложится и очень легко распрелеляется, так как жиденький, хорошо скрывает недостатки кожи и выравнивает цвет лица. Крем маирует мою кожу и немного подсвечивает её. Из минусов: неприятный запах спирта (но за счет этого, как я понимаю и достигается эффект матирования, неудобный тюбик (так как крем жиденький он выливается и тюбика, нужно следить и хорошо закрывать его), если кожа обветренная шелушения подчеркнет (но кем ведь для жирной кожи, так что это не совсем недостаток) Крем недорогой весной и зимой держался неплохо. Летом не пробовала, с моей кожи все крема летом слазят, так что если честно не рискую. В целом очень даже нонравился и даже как кончится не буду морочить голову и подбирать что-то ещё, а просто куплю такой же. Советую тем, у кого жирная кожа

Достоинства
  • Легкий
  • Недорогой
  • Хорошо матирует и выравнивает цвет лица
Недостатки
  • Вытекает в крышечку
  • Пахнет спиртом и спирт в составе
Mildred86рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.12.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились Вашим мнением! Для нас очень важна и приятна Ваша обратная связь. Рекомендуем обратить внимание на Гиалуроновую Тканевую Алоэ-Маску для лица. Она обогащена гиалуроновой кислотой, обеспечивает увлажнение, восстановление и здоровое сияние. Желаем отличного дня!