Доброго всем времени суток!
На протяжении долгого времени спрей "Aroma Fantasy" манил меня на прилавках магазина.И вот наконец-то я его приобрела.Сразу хочу немного рассказать о покупке данного средства.
В магазине "Мила" этот спрей был представлен в трех ароматах из сущетсвующих четрых,так что мне было из чего выбрать.Честно говоря не один из ароматов мне не понравился,хотя на "малина-лайм" я всё таки оставила какие-то надежды,но об этом позднее.
И так упаковка спрея вполне обычная,я бы даже сказала ничего особенного.Дозатор у спрея просто великолепный.Я думаю,что после окончания спрея оставлю себе эту баночку,т.к. такие дозаторы мне попадатся довольно редко.Спрей не вытекает и в разные стороны не расспыляется.На фотографии можно увидеть процесс расспыления данного спрея.
Цена:около 2 бел.рублей.
От производителя:
Спрей для тела Aroma Fantasy великолепно освежает и тонизирует Вашу кожу, обволакивая её тонким, соблазнительным ароматом лайма и малины.
Формула спрея не содержит спирта, что позволяет ему деликатно взаимодействовать с кожей, оставляя после себя ощущение легкости и комфорта.
Бетаин поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды и не позволяя им просачиваться сквозь клеточные мембраны.
aqua, PEG-40, hydrogenated castor oil, PPG-26-buteth-26, betaune, propylene glycol, diazolidinyl urea, nethylparaben, propylparaben, EDTA, linalool, citral, limonene
В принципе состав не самый страшный,но опять же аллергикам нужно присмотреться.
Применение:какого же было моё удивление,когда после нанесения спрей имел абсолютно другой запах,в меру сладкий и не притарный.Запахом спрея я осталась очень довольна,конечно малины я в нём особо не почувствовала,а вот ядреный лайм это пожалуйста.Тем,кто не любит запах лайма или других цитрусовых этот спрей врятли подойдет.На счёт того,сколько держиться запах не могу точно сказать,но в течении дня он точно будет вас сопровождать.
Итог:данный спрей я абсолютно точно рекоммендую,т.к. за такие деньги я ожидала намного худшего,а получила приятный аромат и довольную себя.
Спасибо за внимание!