Опубликовано 5 Май, 2017 - 12:01
★☆★ Что можно ожидать за 42 рубля с aliexpress? Нашумевший тинт - пленка, фото двух оттенков! ★☆★
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- + дешевый
- Приятный цвет
- Стойкий оттенок
- Цена
- Эффект зацелованных губ
Недостатки
- Горький
- Неудобное нанесение
Julia Rylaiрекомендует
Красиво выглядит, оттенки Вам очень идут) но а то, что цвет как бы въедается в центр губ, то я думаю, что ничего хорошего в этом нет
Так себе результат, хотя не стоит возлагать большие надежды за вещицу стоимостью в 42 рубля)
Отчасти в этом и фишка всех тинтов - задать лёгкий оттеночный градиент. Хотя да, у меня, например, такой от Secret Key: весьма интересная штука, вот с ним можно и наслоить и плотную монотонность сделать
Но по вкусу - это точно, все они такие
Но по вкусу - это точно, все они такие
Если честно, такая штука не для меня - я и так криворучка, обычную помаду еле наношу ровно, а с таким тинтом точно не справлюсь))
Это задумка производителя - более яркий пигмент к центру. В Азии именно такие губы - тренд
Если поверх тинта нанесли прозрачный бальзам для губ, то будет выглядеть намного круче ❤️
Я заказывала пару раз косметос с али и осталась недовольна им. Больше не отважусь на такие покупки.
У меня нет желания приобретать тинт почему-то, хотя розовый оттенок еще ничего смотрится)
Ой, ну чисто побаловаться я бы взяла его, благо цена позволяет 😂
Как у вас красиво в итоге получилось! Никогда бы не подумала, что из такого тинта можно извлечь хороший результат!
Я бы точно не смогла возиться с таким тинтом. Для меня это всё слишком сложно.
Я эти тюбики вроде бы видела на сайтах с корейской косметикой... А на АлиЭкспресс они корейского производства? Или там непонятно по иероглифам?
о, а я как-то пропустила тинты... надо попробовать заказать такой, в любом случае, таких денег не жалко...)
Что-то я совсем не впечатлилась((( Мне вот тоже с Али тинт для бровей пришел- тоже ерунда полная 😞
Скоро поднакоплю сил и напишу про матовую помаду, которая при определенном снятии дает эффект такого тинта))))))
Если без шуток, то тинты не мой вариант, хотя как отшелушиватели, они работают не плохо 😉
Ещё 9 комментариев