Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 15:53

Творчество группы "Мэрилин Мэнсон" мне нравится.

Это американская группа,которая создает американскую музыку

и мне эта музыка нравится.

Из всего творчества Мэрилина Мэнсона я рекомендую особо обратить внимания на альбом 2015 года The Pale Emperor и альбом,изданный чуть ранее Born Villain (2012 года).

Почему именно эти альбомы?

Нет,я не отрицаю,что у Мэнсона есть другие достойные композиции,

например Minute Of Decay или Sweet dreams.

Но я люблю музыку в стиле индастриал,а Мэрилин Мэнсон начал исполнять композиции в таком стиле как раз в своих последних альбомах.

Этим объясняются вопли поклонников старого творчества Мэрилина Мэнсона о том,что он опопсел.

Он не опопсел,просто он стал исполнять индастриал - это рок с электроникой.Это очень круто.

Поэтому в моем плеере песни Мэрилина Мэнсона круглый год.

Я его на слух просто обожаю.

А вот смотреть не люблю и даже не хочу скрывать,как он мне НЕ нравится.

О моем отношении к личности Мэрилина Мэнсона вы сможете прочитать здесь

Рекомендую послушать вот эти композиции,они у меня на данный момент самые любимые:

Minute Of Decay

Warship My Wreck​

Cupid Carries A Gun​

dmitrimausрекомендует
08.07.2015
Вот интересно, редакция допускает отзывы о "целом творчестве" одного исполнителя, причём далеко не лучшего и не пропускает отзыв о творчестве конкретного писателя, только об отдельных книгах. Написал недавно отзыв , в который, можно сказать, душу вложил, ан нет!
13.07.2015
Напишите свой отзыв про Мэрилина Мэнсона,например расскажите,
почему вам не нравится этот исполнитель.
Или напишите отзыв о творчестве группы,которую любите.
В чем проблема-то?
И почему именно под моим отзывом вы пишете свой коммент,
чтобы именно мой отзыв удалили что ли?
13.07.2015
Против Вас лично и против Вашего отзыва ничего не имею. Просто было немного обидно, что мой, как я считаю, хороший отзыв о творчестве одного писателя отклонили именно из-за того, что он о ВСЁМ творчестве, а не отдельной книге (в Вашем случае, наверное, альбоме). А творчество М.Мэнсона мне тоже нравится, хотя есть другие исполнители, которые нравятся больше. Когда-нибудь, если позволят, я о них напишу. Я вообще хорошо разбираюсь в рок-музыке, интересуюсь ей аж с 70-х, когда это было не просто. В общем, не обижайтесь, отзыв Ваш хороший.