Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Я продолжаю пробовать вкусняшки с подарками от Конфитрейд. И сегодня у нас очень красивое подарочное сердце с вкусным мармеладом и игрушкой, встречайте мармелад Конфитрейд в пластиковом сердце Свинка Пеппа с подарком.
Вес: 10 гр.
Цена: около 85 рублей.
Упаковка: милое, пластиковое сердце. Яркое и очень привлекательное. Подарком для любого ребёнка станет отменным.
Мармелад Конфитрейд в пластиковом сердце Свинка Пеппа с подарком
Сзади вся необходимая информация от производителя.
Срок годности: 3 года.
Мармелад Конфитрейд в пластиковом сердце Свинка Пеппа с подарком
В составе красители, ароматизаторы и прочее. Именно поэтому я даю дочке такой мармелад не часто и не больше 1-2 штучек в день.
Открывается легко, есть специальные ленточки.
Мармелад Конфитрейд в пластиковом сердце Свинка Пеппа с подарком
Внутри три предмета: брошюра, игрушка и мармелад.
Мармелад Конфитрейд в пластиковом сердце Свинка Пеппа с подарком
Брошюра двустороння. На одной стороне вся коллекция игрушек, а их не так и много - всего лишь семья Пеппы, без друзей. На другой - бродилка для логики.
Мармелад Конфитрейд в пластиковом сердце Свинка Пеппа с подарком
Игрушка. Нам попалась главная героиня - Пеппа. При чём это не просто игрушка, а насадка на карандаш или ручку. Резина плотная, неприятного запаха нет. Прокраска качественная, схожесть с мультяшным героем - отличная. Зацепок не имеется. Нигде ничего не торчит, не отваливается, и не отклеивается.
Мармелад Конфитрейд в пластиковом сердце Свинка Пеппа с подарком
Мармелад в виде долек в количестве шести штук, разноцветный. На вкус нежный, с приятной кислинкой, от которой не отворачиваются дети, не приторный соответственно. Имеет фруктовый и ягодный вкус и аромат. Жуётся легко, к зубам не липнет. Можно дать ребёнку к чаю или просто так пожевать за хорошее поведение, к примеру 😊
Мармелад Конфитрейд в пластиковом сердце Свинка Пеппа с подарком
Плюсы:
красивое сердце-упаковка;
вкусный мармелад;
качественная игрушка на ручку или карандаш.
Минусов нет.
Сам мультфильм "Свинка Пеппа" - скорее для малышей, нашей дочери он уже не интересен, однако игрушку восприняла с радостью, теперь на ручке или карандаше, которыми она пишет что-то чаще всего, всегда сидит Пеппа.
К покупке рекомендую, такое сердце порадует любого ребёнка, не важно вашего или того, к кому идёте в гости.