Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 19:24

И так я все продолжаю вам рассказывать про всякие вкусные штучки для моего ребенка которые мы получили не так давно.

Сегодня я хочу рассказать вам о Мармеладе Конфитрейд в пластиковом сердце Свинка Пеппа с подарком. Такое сердце у нас уже второй раз, только вот в первый раз у нас была серия "Маша и медведь", отзыв можно почитать тут.

Что говорит сам производитель о своём товаре:

Упаковка представляет собой пластиковое сердце. Цвет пластика голубой. 2 половинки с полноцветной односторонней печатью с дизайном и информацией для потребителя. Внутри половинок 2D игрушка пен-топ из пластмассы Свинка Пеппа, 10 игрушек в коллекции, лифлет и 10 г мармелада в полипропиленовой упаковке.

Цена данного сердца составляет 102 рубля.

Купить можно в онлайн магазине различных вкусняшек, к сожалению у даже у нас в городе нету пока что таких подарков к сожалению.

Вес коробочки составляет всего 10 гр.

Наш сюрприз находится в пластиковом сердце на лицевой стороне изображена Свинка Пеппа со своим братом Джорджем.

На обратной же стороне есть полная информация о данном товаре, сроке годности и составе. Я считаю, что такую информацию необходимо читаит6перед тем как довать ребёнку.

Чтобы открыть сердце необходимо потянуть за два краюшка, ребёнок без помощи взрослых не сможет справиться сам, но если честно мне и самой было сложно открыть его.

Вот так выглядит наполнение в данном наборе сюрпризов

Мы решили открыть сначала с дочкой пакет красного цвета, небольшого размера. Именно тут находится вкусный и любимый мармелад.

лимонная кислота, желатин, ароматизатор, краситель, яблочная кислота, сахар, агар-агар, сок концентрированный, стабилизатор, сорбитовый сироп, глюкозы сироп

Мармелада в пакете не очень много, всего 3-4 штуки, но этого количества ребенку обычно хватает. Мармелад свежий, так как он мягкий не такой как продаётся в магазине например. Вкусный, не сильно приторно сладкий. Имеет вкус яблока и апельсина.

Теперь вкладыш. Лицевая сторона содержит информацию о количестве игрушек которые могут попасть в этом сердце. Всего игрушек будет пять штук. Как мы можем понять это украшение такое для карандашей.

На обратной стороне изображен лабиринт, ребёнок его прошёл за две минуты. Так что задачка очень оказалась лёгкой для ребенка 6 лет.

Сама игрушка выполнена полностью из пластика. В нашем случае нам попалась сама Свинка Пеппа. Выполнена она очень качественно, не имеет посторонего запаха. Прорисована она хорошо, нареканий у меня нету.

На обратной стороне игрушки имеется небольшое колечко, куда необходимо вставлять карандаш.

На карандаше игрушка смотрится вот так.

Данный набор интересный вариант для маоыгей, моя шестилетка заценила только мармелад и пять минут игрушку, да и все интерес пропал. Как вариант РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Вкусный мармелад
  • Игрушка в наборе
  • Красочный дизайн упаковки
  • Натуральный сок в составе
  • Оригинальная упаковка
  • Отличный подарок деткам старше 3
Недостатки
  • Очень трудно открыть упаковку
VikaMamaрекомендует
08.12.2020
такие баночки в виде сердца еще не видела..или не присматривалась
Забавно))
Вкусный