Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 18:08

Я, как и многие девушки, столкнулась с ситуацией, что цвет волос после покраски стал намного темнее, чем ожидалось. Что же делать??? Можно попытаться сделать смывку народными средствами: кефиром, карицей, медом, лимоном и т.д. Все пробовала, но результат был очень маленьким,на полтона максимум. Решилась на профессиональную смывку.Посмотрела отзывы, решила делать смывку Эстель колор оф, но продавец в проф. Магазине отговорила и посоветовала elgon, про неё ничего. не знала, но рискнула. После покупки почитала отзывы и очень расстроилась. Но уже Деньги уплачены, деваться некуда. После недавнего окрашивания волос в 7.38 каарал волосы стали почти черного цвета!! (Это вина предыдущего окрашивания) Сейчас исходный цвет волос был 6-5 с въевшимся красным пигментом. Мои волосы ниже лопаток, потребовалось 3 полных комплекта.
К самомой процедуре:
Все смешала, наносила сначала на концы, затем на корни. Делала все сама, не смотря на большую длину волос, смогла сделать все быстро, благодаря консистенции смывки, она похожа на гелевую. Запах неприятный, но терпимый. Одев пакет на голову, джала 20 минут. Смысла шампунем, нанесла бальзам, высушила голову феном.
Результат: волосы не испорчены, цвет получился однородным, по раскладке примерно 8.33. Я не ждала стать блондинкой, знала, что получусь рыжей!!! Мне очень нравится этот цвет, поэтому результат очень обрадовал. По структуре, волосы не изменились, не было пятен и оттенков всех цветов радуги!!!
Мой совет: перед смывкой сделать хоть раза 3 маски с использованием масел.
Очень рекомендую!!!
до
Достоинства
  • + справляется со своей задачей
  • Не портит волосы
  • Отлично смывает
Арлинрекомендует