Долгое время отращивала свой натуральный цвет. До этого окрашивала во все цвета и оттенки более 10 лет. Сам волос у меня с рыжим пегментом. Так что помучила их сильно.
После окрашивания
Т.к. структура волос у меня пористая,они весьма непослушные,пушатся. И парикмахер посоветовала подкрасить,чтоб как бы наполнить и утяжелить. Подобрала я краску Loreal Casting. Была уверена в оттенке. Но в итоге цвет получился неожиданно темным.
После смывки
Жить с ним было невозможно. И я перелапатив просторы инета остановила свой выбор на смывке Estel,но её нигде в районе не оказалось. Зато посоветовали в салоне проф. косметики Elgon. Купила. Почитала отзывов-расстроилась. Т.к. опыта в подобных процедурах не имела.
Теперь итог! Мне на средние довольно густые,но тонкие волосы хватило одной порции,т.е. двух пакетиков. Краска смылась равномерно,полностью. Цвет получился на тон светлее,чем был до окрашивания. Сами волосы не пострадали.
Думаю для уверенности лучше брать две порции,т.к. волос у всех разный . Нужно быть готовым к отвратительному и очень стойкому запаху. Продуктом довольна. Советую.