Начну с того, что приобрести это изделие, меня заставили многочисленные сообщения СМИ о возможном повышении акцизов на красное мясо и соответственно, рост цен на изделия из него.
Полезная покупка.
И все это в целях «улучшения здоровья» и «увеличения продолжительности жизни» российских пенсионеров, ведь большинство болезней от потребления красного мяса, а на пенсию его много не купишь.
Начал я подготовку к возможной акции, с квашения капусты, хотя последний раз этим делом занимался в далеком детстве.
Быстро нашинковал морковь.
Подготовка моркови для квашения.
И что самое удивительное, почти без мусора и отходов.
Для меня это очень важно, т.к. более всего я не люблю заниматься уборкой.
Затем наступила очередь капусты.
Подготовка капусты для квашения.
Вся процедура подготовки полуфабрикатов заняла около 2 часов.
В итоге – 2 ведра прекрасной растительной пищи.
Результат моих кухонных трудов.
Спасибо белорусским производителям за эту чудесную технику для российских вегетарианцев преклонного возраста.
Кстати, помимо шинковки и резки, этот аппарат, по отзывам соседей, прекрасно работает как соковыжималка для получения больших объемов натурального сока.
К сожалению, опробовать его работу на фруктах мне не удалось, поскольку к моменту покупки, несколько тонн груш и яблок уже нашли свое постоянное место хранения в компостной куче.
И еще, сравнивая технические характеристики, уже имеющейся в моем хозяйстве соковыжималки SUPRA JEC-1850, уверен, что купленное мною изделие во многом (по своим техническим характеристикам и функциональности) превосходит этот западный бренд.