Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 19:08

несколько дней

Начну с того, что приобрести это изделие, меня заставили многочисленные сообщения СМИ о возможном повышении акцизов на красное мясо и соответственно, рост цен на изделия из него.

Полезная покупка.

И все это в целях «улучшения здоровья» и «увеличения продолжительности жизни» российских пенсионеров, ведь большинство болезней от потребления красного мяса, а на пенсию его много не купишь.

Начал я подготовку к возможной акции, с квашения капусты, хотя последний раз этим делом занимался в далеком детстве.

Быстро нашинковал морковь.

Подготовка моркови для квашения.

И что самое удивительное, почти без мусора и отходов.

Для меня это очень важно, т.к. более всего я не люблю заниматься уборкой.

Затем наступила очередь капусты.

Подготовка капусты для квашения.

Вся процедура подготовки полуфабрикатов заняла около 2 часов.

В итоге – 2 ведра прекрасной растительной пищи.

Результат моих кухонных трудов.

Спасибо белорусским производителям за эту чудесную технику для российских вегетарианцев преклонного возраста.

Кстати, помимо шинковки и резки, этот аппарат, по отзывам соседей, прекрасно работает как соковыжималка для получения больших объемов натурального сока.

К сожалению, опробовать его работу на фруктах мне не удалось, поскольку к моменту покупки, несколько тонн груш и яблок уже нашли свое постоянное место хранения в компостной куче.

И еще, сравнивая технические характеристики, уже имеющейся в моем хозяйстве соковыжималки SUPRA JEC-1850, уверен, что купленное мною изделие во многом (по своим техническим характеристикам и функциональности) превосходит этот западный бренд.

Достоинства
  • Многофункциональность и качество
Недостатки
  • Не обнаружено
2110рекомендует