Опубликовано 14 Январь, 2020 - 16:37

400 руб.

Некоторое время назад я делала ультразвуковую чистку лица и уходя я получила много напутствий по уходу за кожей после данной процедуры. Основное - это не трогать кожу в течение 24 часов, так как для кожи сделано много полезности и будет обидно ей очень, если раньше времени я умою лицо и смою все блага) Также строго настрого запрещалось выходить на улицу без солнцезащитного крема или 30 или 50 SFP. Я удивилась, зима то солнца нет, но все равно оказывается надо.

Я купила солнцезащитный крем 50 SFP от Garnier и первую неделю им пользовалась перед выходом на улицу, лицо было похоже на жирный блинчик, а также не дышало. Третье напутствие было по поводу увлажнения кожи, я пошла в магнит косметикс и растерялась, что брать то? Я уже напитала кожу жирными кремами, да и жирная текстура солнцезащитного крема не благотворно влияла на мои поры, кожа буквально не дышала и поры парились под толстым слоем жирной текстуры и хотелось лёгкого чего-нибудь.

Хотела крем от нивеа, ну а что? Фирма знакомая да и вроде проверенная. Мне посоветовали крем Nivea make up Expert. Консультант спросила: -Вы только рассматриваете нивея? Я спросила, а есть что-то получше? И тогда она предложила крем от Librederm увлажняющий с соком ромашки. Он стоил не так дорого, как другие крема от этой фирмы и я выбрала его. Пришла домой и с волнением открыла тубу.

ОПИСАНИЕ

❤ Бренд: Librederm

❤ Страна производитель: Россия

Назначение: увлажняющий крем

Цена: 400 руб.

Объем: 75мл.

Тип кожи: подходит для всех типов

Срок годности: 24 месяца, после вскрытия 6 месяцев

СОСТАВ

Увлажняющий крем для лица с соком ромашки Librederm Herbal Care содержит:

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-75 Stearate, Ceteth-20, Steareth-20, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Pentaerythrityl Tetrastearate, Dimethicone, Sodium Hydroxymethylglycinate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/ VP Copolymer, Chamomilla Matricaria Flower Extract, Collagen, Hydrolyzed Elastin, Parfume, Citric Acid, Coumarin.

Я проверила состав на экоголике и он нашел синтетические компоненты с оценкой 1 и 2 и конечно не одобрил, но если сравнивать с тем кремом, что я хотела брать ранее - Nivea make up Expert, то этот определенно выигрывает, он понатуральнее будет.

Из натурального в нем есть:

Экстракт ромашки,

который успокаивает высыпания и всевозможные воспаления, убирает зуд и покраснения, заживляет и защищает, восстанавливает кожу.

Масла абрикоса и оливы

Оказывает питание на кожу, хорошо увлажняет

Крем подходит для всех типов кожи, быстро впитывается,

не вызывает аллергических реакций.

ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ ❤

Упаковка крема выполнена в белых тонах с изображением ромашки на лицевой стороне. На переднем плане находится название крема, а также бренда. Упаковка содержит всю необходимую информацию для сведения потребителя.

Крем этот находится в тубе и туба повторяет дизайн упаковки. На переднем плане принт ромашки,

а с обратной стороны белая емкость содержит:

- назначение крема, способ применения, противопоказания, информация о сроке годности и адресе производства.

Мне нравится именно формат тубы, потому что это очень удобно, выдавила из пластиковой емкости на кисть средство и наносишь на лицо. Это гигиеничнее, чем круглая банка к которой надо еще иметь лопатку, а потом ее мыть.

Крышка у трубы выполнена из прозрачного пластика.

Консистенция крема как густая сметана белого цвета, запах ярко выраженная ромашка, но на меня он не влияет сильно, у меня очень чуткое обоняние. Запах выветривается быстро.

Способ применения❤

Легкими массирующими движениями нанести на чистую кожу лица чистыми руками. Избегать области вокруг глаз.

МОЯ КОЖА ❤

31. Комбинированная, проблемная, склонна к акнэ и угревой сыпи, в зимнее время склонна еще к сухости и шелушению. От увлажняющих кремов у меня часто случались прыщики, они закупоривали кожу, я боялась лишний раз прикоснуться к лицу, поэтому не регулярно пользовалась кремами, дабы не спровоцировать очередной подкожный и болючий прыщ.

Мой опыт применения данного крема ❤

Первое, что меня волновало, когда я впервые открыла крем - это его текстура и запах. Мне необходим был лёгкий крем, чтобы моя кожа была увлажненная и дышала, чтоб крем быстро впитывался и кожа была мягкая. Не закупоривал поры. С этим кремом такого не случалось, чтобы он вызывал прыщи, конечно они бывают, но уже не такие масштабные. Его также можно использовать, как базу под макияж.

Оправдались ли ЗАЯВЛЕНИЯ производителя?❤

Что обещают?

1. Интенсивное увлажнение и восстановление кожи,

2. уменьшение покраснений и раздражений, устранение сухости и шелушений, активизация регенерации клеток,

3. придание коже мягкости, бархатистости, здорового вида и ощущения комфорта – все это обеспечивает увлажняющий крем для лица с соком ромашки от косметического производителя Librederm.

1. Крем действительно увлажнил мою кожу,

2. Он и увлажняет одновременно и направлен на уменьшение воспалений благодаря экстракту ромашки, с ним не возникли прыщи.

3. Кожа действительно мягкая и бархатистая, к ней приятно прикасаться (что я стараюсь делать крайне редко)

Как видно из моего отзыва, крем выполнил все обещанные функции, поэтому смело ставлю 5 звезд, единственный момент, который может кто-то захочет учесть это не совсем идеальный состав, ну и ромашковый запах, может кому-то быть не по нраву, я очень чувствительна к таким вещам, но для меня запах нормален, так что большинству из девчат запах должен быть приятен.

ИТОГ

Данный крем меня удовлетворил в вышеописанных запросах, кожа после нанесения крема через минуту мягкая, увлажненная и бархатная, отличное ощущение после. Крем быстро впитывается и не оставляет следов, в общем не объяснить надо почувствовать, я рада что выбрала его, буду Вам советовать и продолжу пользоваться.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Достаточно легко найти в продаже
  • Доступная цена
  • Идеален под макияж
  • Легкая текстура
  • Неплохо увлажняет
  • Отлично увлажняет
  • Подошел идеально
  • Прекрасно подошел для проблемной кожи
  • Успакаивает раздражения
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Всё же не идеальный состав
  • Запах
БегУщаЯсВолКамирекомендует
14.01.2020
Какой эффект классный
Вот да, удивил?
был такой крем как-то, но мне совершенно не подошел к сожалению...
Ну, все мы разные и это нормально 😉
14.01.2020
Надо как-нибудь в "Магнит косметик" заглянуть.
Ага, там часто хорошие скидки бывают)
15.01.2020
Неплохая ыирма, часто покупаю у них кремчики
Ага, не ожидала, теперь присмотрюсь к ней?
23.01.2020
Очень классный результат! Лицо прям светится!))
Спасибо огромное!???
27.01.2020
только недавно открыла для себя эту марку 😊 пилинг-скатка порадовал!
спасибо за рекомендацию - попробую тоже этот кремушек 😊
Видела недавно в аптеке пилинг-скатку, но не решилась взять) надо будет тоже попробовать?