Опубликовано 14 Октябрь, 2013 - 23:14

Я очень много перепробовала тушей, очень)) Как и многие, всегда пытаюсь найти тушь-идеал. Купив недавно Ninelle 7 stars, я так расстроилась, что уже решила сидеть на простенькой, но зато стабильно надежной Мэри Кэй. Затем начитавшись отзывов я все-таки решилась купить Masterpiece Max. До этого был опыт и Max Factor 2000 калорий и False Lash Effect Waterproof (водостойкая), но все было не ахово.

Купила в Еве, на все туши Макс Фактора были большие скидки, кроме нее)))Взяла))Не понравилось, что на ней нет срока годности, точнее даты изготовления. Продавец сказала, что он идет на коробке партии, но уверила, что тушь свежая.

Дома вначале показалось, что она суховата, а следовательно несвежая...Но это было не так, ее надо было разработать. Уже почти месяц пользуюсь - довольна как слон. На покраску ресниц уходит немного времени, так как очень удобная щеточка, если сравнить с False Lash Effect Waterproof, то небо и земля, ибо со второй невозможно накраситься, не испачкавшись).

В общем фотки красноречивее)))) Хоть качество с телефона хромает, но эффект заметен)Если дольше попыхтеть и расчесать, будет наамного лучше!

Ах да, чуть не забыла! Смывается очень легко! В течение дня ведет себя замечательно.

Достоинства
  • Глубокий черный цвет
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Не растекается
  • Не скатываются
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная щеточка