Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 11:25
ッ Надоела тушь с комочками? Тогда Вам просто необходимо ПРОТИВОСТОЯТЬ комочкам с тушью CLUMP DEFY от Max Factor. Тем более, что у неё идеальная силиконовая щёточка ッ
- Опыт использования:месяц или более
ЮляЖемчужинарекомендует
Люблю косметику МаксФактор. Достойное качество за такую цену. Много лет пользуюсь их тушью, но эту не пробовала.
Хорошая щеточка) а то я как-то брала в зеленой упаковке, там монстр, а не щетка 😁
хорошее разделение!
а у меня была как то тушь от макс фактора розовая с щеточкой ложечкой - жутко осыпалась!
раньше туши от максфактор были моими самыми любимыми! Но в итоге я в них полностью разочаровалась, купив 3 провальных туши -_- теперь даже не знаю, стоит ли такую покупать, хотя щеточка мне нравится такая 😊
Для меня цена у туши уже перестала играть роль))) Главное - эффект, и я вижу по вашим фото, что он просто офигенный!
Я туши Макс Фактор 2000 калорий не изменяю уже очень много лет и она тоже не водостойкая!
Очень давно не пользовалась Макс Фактор. Комочки могут быть пока тушь свежая, может, потом раскрасится. а так вполне достойно)
Такие микрокомочки - это вполне терпимо.
Подобный эффект дает мне тушь High Impact Clinique
Подобный эффект дает мне тушь High Impact Clinique
Тушь вполне качественная, хорошо прокрашивает реснички. Мне понравился эффект, м б возьму на пробу
Я раньше только ее и покупаю) До сих пор в косметичке щеточка от этой туши лежит, которую я использую как расчесочку для ресниц)
То, они всё же есть.Ну, это не комочки 😁 Это так, рядом лежало))) иногда бывают комочища
Но это заметно только при макро съёмке, в обычной жизни так близко в глаза мне никто не заглядывает.