Приветствую !
Всегда очень любила туши от Max Factor за качество и придания шикарного эффекта ресничкам, но они у меня очень быстро заканчивались. Причина до сих пор мне не известна (возможно содержимое очень быстро сохло) даже большой объем не продлевал срок. На самом деле я очень давно не пользовалась тушью этой марки , недавно увидела её по скидке и не выдержала , таки купила "пышку" за - 350 рублей (обычная цена 450-650руб).
Дизайн:
Ну, ничего особенного, пухлый бардовый флакончик. Внимание особо не привлекает.
Кисточка:
Силиконовая, то что я люблю! Удобная и изогнутая. Веко не пачкает, прекрасно окрашивает каждую ресничку.
Содержимое:
Средней густоты , не жидкое. консистенция для туши очень хорошая. Запаха химозности почти не имеет.
Пару слов о себе любимой:
Никогда не могла пожаловаться на свои ресницы , они у меня от природы пышные и на фото это видно. К сожалению, их пигментация слабовата, почти прозрачные и невзрачные. Частенько тушь их склеивает и превращает в паучьи лапки, это основная проблема.
А теперь тест-драйв!
Разумеется слева с тушью, а справа без. Для наглядности 😊
Что в итоге мы имеем, результат вполне не плох. С открытыми глазами смотрится лучше.
Плюсы:
1. Цвет хороший - угольно чёрный, яркий. На фото хорошо видно.
2. Прекрасная щёточка , хорошо разделяет ресницы. Почти не склеивает. Этот пунктик на любителя, знаю, что многие не переносят силиконовую щеточку.
3. Создает эффект и удлиняет (это тоже очень заметно).
4. Зима! У нас наконец-то выпал снег (ну, как снег... вперемешку с дождем) - тушь хорошо себя показала, не растеклась не испачкала веко. Несмотря на это тушь легко смывается обычной водой в домашних условиях.
5. В сухую погоду не осыпается.
6. Комочков не заметила. Если они и были, то это чисто мой косяк (наслаивать надо меньше).
Минусы:
1. К минусам могу отнести завышенную стоимость. Хорошая стоимость - 300 / 350 руб, но не более.
2.Хотя нет, стойте! Есть еще один минус, о котором я говорила в самом начале! Это же тушь от Max Factor, и хватило ее на 2 месяца. Небольшой срок для меня, крашусь далеко не каждый день (примерно 4 дня в неделю). б
Нейтрально:
1. Реснички не загибает, но она таковой и не позиционировалась. Поэтому, это не важно. Зато, хорошо держит форму после зажима. 😊
2. В конце дня могут уставать глаза! Полагаю, что такое всегда происходит с тушью для придания объема. Тяжело им держать такой вес и все тут. Однажды, мне даже попала крашеная ресничка в глаз, в итоге я почувствовала лишь лёгкое пощипывание.
Выводы:
Если буду попадать на скидку, думаю, что буду ее покупать. Довольно качественная. Смело ставлю 4 звёзды с минусом. Рекомендую!
Буду ли брать!? Без скидки - не мой вариант, быстро сохнет \ заканчивается. Со скидкой - определенно! Уж больно хорошо ведет себя на ресничках.
Кстати, скоро буду тестировать ее "сестричку" - Max Factor Clump Defy 3 в 1м. Даже интересно, насколько существенна разница.
Отзывы на другие туши:
Крутая корейская тушь от A'PIEU по доступной цене.
Разочарование от IsaDora.
Еще одна кореяночка TONY MOLY .
Очень клевая новинка - Maybelline New York x Puma