Опубликовано 17 Февраль, 2013 - 00:17

Я насторожено отношусь к помадам и редко пользуюсь ими, но все же решила опробовать именно эту помадку:)

От производителя:
Губная помада Студио-Арт создана исключительно для кремового естественного сияния губ! Профессиональная губная помада основана специальном светорассеивающем комплексе Illuma Flair™. Обладает великолепной атласной гладкой текстурой. Теплые и спокойные оттенки помогут создавать различные звездные образы с безупречным макияжем, который сделает губы очень притягательными и сочными. Натуральная формула содержит увлажняющие вещества, которые создают приятное ощущение комфорта на губах.
__________________
Я взяла Глубокий вишневый оттенок(22871). Помада действительно замечательная, текстура легкая, нежная, хоть по фото и не скажешь:) Губы после нанесения увлаженные, сухости нет, слегка прозрачна, нет какого-либо заметного шиммера, выглядит не как полотно на губах, это мне и нравится. Держится не больше 3 часов, запах не навязчивый, сильно не пахнет:)
Вот с нанесением есть трудности, думаю все дело в оттенке, наносится неравномерно, забивается в трещинки, за это и 4.
Несмотря на это помада замечательная, мне нравится, вот только следующий раз буду брать другой оттенок:)
Достоинства
  • Комфортна на губах
  • Красивый цвет
  • Придает красивый влажный блеск губам
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Забивается в трещинки
  • Неравномерно ложится
Рartyрекомендует
17.02.2013
Красивый оттенок +++
18.02.2013
Здорово смотрится, цвет хоть и тёмный, но какой-то натуральный, люблю такие оттенки 😉
21.02.2013
+ Оттенок шикарный.
25.02.2013
Такую помаду еще не пробовала.Оттенок себе подходящий не нашла.+
25.02.2013
Оттенок действительно красив, но не всем подойдет, спасибо 😊