Опубликовано 20 Май, 2021 - 20:02

Мужской комплекс что надо)

То что надо было мне, так как работает именно так, как заявлено на упаковке.. У меня возраст уже немолодой, работа - на попе ровно сижу, баранку кручу, поэтому для профилактики решил купить это средство. Фирму давно знаю, жена уже пила препараты фармамед и для себя я тоже взял проверенное средство. Как профилактика простатита отличный комплекс, а главное капсулы нормальные, не крупные, удобные в приеме.

экстракт ягод карликовой пальмы, экстракт семян тыквы обыкновенной, экстракт коры пигеума африканского, витамин Е Id-альфа -токоферола ацетат), L-глутамин, экстракт корня лопуха большого, экстракт коры тополя белого, L-аланин, цинка глицинат, магния стеарат Е470 (стабилизатор), экстракт листьев и стебля золотарника, меди глицинат.

Ттт в 52 лет ни одного намека на простатит, комплекс менс формулы уже 2 года регулярно принимаю курсом 1 месяц раз в 5 месяцев.

Zigmund Fooflovichрекомендует
06.09.2021
Тоже для профилактики стал принимать. Мне еще нравится, что не надо пачками есть – жена подкладывает таблетку за завтраком, таблетку за ужином и не замечаешь даже. Только эффект наблюдаешь. У меня особо проблем то не было, иногда какие-то ложные позывы случались. Сейчас и того нет, что конечно радует