Опубликовано 2 Ноябрь, 2012 - 09:33

Волосы я окрашиваю уже довольно долго.Перепробовала кучу красок.Сегодня делюсь с вами,девчата,покупочкой из массмаркета.

Loreal Preference recital, я взяла оттенок 4.01 Париж(глубокий каштан)

Купила в "Новэксе" примерно за 240 р.

Содержимое коробочки довольно стандартное:

• гель-краска
    проявляющий крем

бальзам-усилитель цвета (ооочень классный и объем на несколько использований)
    перчатки (черного цвета!ну очень элегантно смотрятся на руке)
    инструкция

Никаких скляночек-мисочек для смешивания ингредиентов не требуется.Для этого есть специальный флакон с удобной насадкой аппликатором.

Краска приятной консистенции,легко наносится на влажные волосы,но запах оставляет желать лучшего(не ожидайте запаха фруктов как у "Кастинга").

Выдерживаем согласно инструкции и вуаля!Получаем мягкие,блестящие волосы с цветом почти как на картинке!

(сразу после окрашивания цвет может казаться темнее,но после первой помывки-он подсмоется)

• Краска закрасила рыжину-что особенно приятно.
    Даже у меня(довольно криворукой девушки) получилось окрасить себе самой волосы более менее равномерно!

Фото сделаны при насыщенном дневном свете.При обычном освещении приближен к черному.Как и любой каштан данный оттенок смотрится по-разному в зависимости от освещения.

​Обновляю отзыв

​Теперь я блондинка и как у любой из них​ нас я столкнулась с проблемой желтых волос. Тонировала их тоникой, эффект неплохой, но очень кратковременный а сушит волосы как та же краска.

Давно засматривалась на оттенок Копенгаген, так как была куча восторженных отзывов. Однако если бы я почитала немного больше..

Когда я смыла краску, я ж присела. Я была серой! Можете называть это пеплом, но у меня язык не поворачивается. Я сразу же начала мыть голову глубокоочищающим шампунем несколько раз. Мыла каждый день и спустя дня 3-4 цвет стал как на фото и я получила много комплиментов. Видимо я передержала краску или повлияло то, что изначально основой были-обесцвеченные поврежденные волосы. Но сейчас я очень довольна!Рекомендую!

Достоинства
  • Мягкие и блестящие волосы
  • Прилагается шикарный бальзам для волос
  • Ровное окрашивание
  • Соответствие цвета
Недостатки
  • Сильный аммиачный запах
susyaрекомендует