Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 21:04

несколько раз
    199 руб.

Привет.

Я продолжаю скупать новогоднюю коллекцию от Ив Роше. Сейчас самое темный и нелюбимый мной месяц года - ноябрь, поэтому так и манят меня сказочно оформленные кремы для рук Ив Роше. А осенью и зимой - это самая необходимая вещь.

Этот крем по-русски называется "ягодная фантазия", а вот на самом тюбике написано по-французски "baies de minuit" и по-английски "midnight berries", что означает "полночные ягоды", что звучит гораздо более загадочно)

крем для рук Ив Роше ягодная фантазия
Тюбик в малиновых тонах, в дизайне использованы листья, ягоды (а может, это елочные шары?), из-за которых скромно выглядывает волк) Весь сверкает золотом, такой тюбик можно еще и рассматривать, любоваться

крем для рук Ив Роше ягодная фантазия
Аромат у крема не такой ванильно-сладко-навязчивый, чем иногда грешит Ив Роше, а кисленький, ягодный. В основе аромата - клюква, зимняя ягода, и смородина. Состав на 92% натуральный

крем для рук Ив Роше ягодная фантазия состав

AQUA/WATER/EAUGLYCERINMETHYLPROPANEDIOLISOPROPYL PALMITATESTEARIC ACIDGLYCERYL STEARATECENTAUREA CYANUS FLOWER WATERCETYL PALMITATEMACADAMIA TERNIFOLIA SEED OILSTEARYL ALCOHOLBUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTERSODIUM CETEARYL SULFATEPARFUM/FRAGRANCEACRYLATES/VINYL ISODECANOATE CROSSPOLYMERCAPRYLYL GLYCOLPOTASSIUM HYDROXIDESORBIC ACIDLIMONENELINALOOLVACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) FRUIT EXTRACTCITRALSODIUM BENZOATEGERANIOLPOTASSIUM SORBATECITRIC ACIDSODIUM HYDROXIDE10441v0

Мне из этого всего понятно только, что входят глицерин, масло карите, которое, получено по правилам справедливой торговли (вкратце это значит, что бренд Ив Роше помогает решать проблемы тем странам, где производят данное масло), масло макадамии, цветочная вода. Все это звучит здорово.

На крышке символика фирмы - переплетенные буквы Y и R

крем для рук Ив Роше ягодная фантазия
Крем никак не запечатан и ничем не закрыт. Это немного смущает, но да ладно, так выглядят большинство подобных кремов. Консистенция средней плотности

крем для рук Ив Роше ягодная фантазия

Впитывается быстро, увлажняет хорошо. Не липкий. Руки мягкие.

крем для рук Ив Роше ягодная фантазия
В качестве ночного крема вряд ли подойдет, а вот для устранения сухости кожи днем - оптимально, когда надо быстро получить эффект без жирных рук. Тюбик большой, 75 мл. Есть также по 30 мл, но я их видела только в наборах всевозможных, очень красиво оформленных, куда тоже входит этот крем. Покупкой я довольна. Думаю этого крема, а также еще одной новогодней лимитки - крема "пряное яблоко" (отзыв здесь) - мне хватит надолго.

Достоинства
  • Известный бренд
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Елена Ефрекомендует