В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением о мицеллярная воде Sensetive Camomille Yves Rocher.
УПАКОВКА.
Мицеллярная вода продаётся в пластиковом флаконе темно-зелёного цвета. Оформление простое и минималистичное, но выглядит приятно. У меня тревел-версия средства, поэтому флакон из обычного прозрачного пластика с навинчивающейся крышкой.
На обратной стороне флакона указаны все необходимые сведения о продукте. Есть стикер с информацией на русском языке.
Информация о сроке годности указана на дне флакона.
Никакой защиты от случайного вскрытия у флакона нет. Открутил крышку и пользуйся на здоровье. Кстати, крышка надёжная, в поездке средство точно не прольётся, можно за это не переживать.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём: 390 мл., у меня мини-версия объёмом 50 мл.
Срок годности: после вскрытия упаковки - 6 месяцев.
Страна производства: Франция.
Цена: около 500 рублей.
Где купить: фирменные бутики Yves Rocher, либо на официальном сайте бренда.
СОСТАВ:
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Мицеллярная вода Sensetive Camomille по консистенции напоминает обычную воду - прозрачная, не вязкая, без маслянистости.
Аромат ели уловимый, я бы сказала, что он нейтральный. Лёгкий цветочный аромат, но нотки ромашки я в нем не слышу. В любом случае, аромат нейтральный на коже не задерживается.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Очищающие свойства.
По традиции начну с очищающих свойств и покажу вам как данная мицеллярная вода справляется со средствами декоративной косметики из моей косметички. Выбрала те средства, которыми пользуюсь чаще всего.
Косметика сверху вниз:
- Обычная помада для губ;
- Хайлайтер;
- Тени для век (2 шт);
- Тональный крем.
Наношу мицеллярную воду на ватный диск и одним движением пытаюсь удалить косметику с руки:
Результат:
В общем-то я довольна. Мицеллярная вода Sensetive Camomille даже удалила без следа стойкую матовую помаду, с которой бывали про проблемы у моего гидрофильного масла. Отличные очищающие свойства!
ВЫВОДЫ.
Плюсы:
💚 Лёгкий и ненавязчивый аромат.
💚 Не оставляет липкости и жирного блеска.
💚 Без маслянистости.
💚 Отличные очищающие свойства.
💚 Не раздражает слизистую и не щипет глаза.
💚 Экономичный расход.
Минусы:
💔 Возможно цена, но мне кажется, что ценник без скидки завышен на всю продукцию бренда Yves Rocher.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!