Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 10:23
"А что нам снится? Что кончилась война..." *
cozettaрекомендует
Когда появится время обязательно гляну этот сериал, по описанию он мне понравился!
Азиатское кино - все-таки не мое. Случайно в выходные зацепила фильм с Брюсом Ли, хватило меня не надолго. Если и смотрю что-то - только для общего развития, по пальцам можно пересчитать. Не знаю, почему. Не нравятся лица. Красивые, но не хочу их "есть".
судя по описанию, не плохой сериал, но вот как то не лежит у меня душа к дорамам
Девушки, всем спасибо, что заглянули и даже отписались!
Аления, в реальной жизни для меня они чужестранцы, но в дорамах чувствую себя как дома
nataliya34, это один из немногих сериалов, которые я не мотала вообще) Подкиньте пару идей для просмотра.
cozetta
Отдохните от Кореи. 😊
Рекомендую вот эту тайваньскую дораму Жениться мне или нет? | Marry me, or not? . Супер. Смешно и страстно. Мм..
Отдохните от Кореи. 😊
nataliya34, ну вооот)) это ж как пойдет - я себя вовсе не насилую)
спасибо за рекомендацию
спасибо за рекомендацию
Мне очень нравятся дорамы стильным воплощением на экране (особенно в одежде), это всегда необычно и интересно, но вот, что не особо по душе, так это растянутость, только от этого никуда не денешься. Знаю про эту и может взгляну, актеры подобраны интересно.
Люблю когда в фильме много чувств, эмоций. Это меня цепляет. С удовольствием прочитала ваш отзыв, но до дорамы еще внутренне не созрела, не готова.
Посмотреть не захотелось (просто не мой жанр), но захотелось послушать Галанина 😁
я давненько ничего не смотрела... хотя был период, когда включала дораму за дорамой. список просмотренного прилично набежал. я из тех, кого внешне не привлекает. дорамы - это не азиатское кино (и уж совсем не похоже на японское). и смотришь их не из-за красивых актером или офигительного сюжета. просто садишься - и смотришь. все. интерсно наблюдать за чувствами, эмоциями. есть какая-то теплота и уют.
хилер нравился, императрица ки тоже - такая противоречивая историческая дорама.
мне не очень нравится актриса, исполняющая главную роль в к2, поэтому пока еще не смотрела... но мне вообще мало кто нравился именно из-за внешности) единственная актриса... это наверное из у меня есть любовница. правда, она уже взрослая, что не типично для "девочек" корейских дорам)))
хилер нравился, императрица ки тоже - такая противоречивая историческая дорама.
Спасибо ВАМ за терпение это прочесть)
Grunez, эта дорама хотя бы на 16 серий - легче немного)
Северная Харита, я бы про себя никогда не подумала, что буду залипать в дорамах и сериалах вообще. Но если дорама удачная - это кааайф)
HelloDolly , я сегодня тоже вспомнила название и начала прокручивать песню в голове. Шикарная песня, хоть я и не поклонник Галанина.
saheza , сама для себя не могу объяснить - почему дорамы? что со мной не так? Меня не интересуют никакие другие сериалы в принципе, даже захватывающие и с хорошими актерами. Но дорамы, вы правы, отличаются теплотой.
Меня тоже смутила главная героиня. А я еще и спутала ее с другой (той, что в "Парни краше цветов играет" - не люблю ее никак). Но для этой роли она - самое то. А вот для пары с Чан Уком - нет. Сон Юн А подходит лучше, она вообще необыкновенна в этом фильме.
"У тебя есть любовница" - не смотрела.
Grunez, эта дорама хотя бы на 16 серий - легче немного)
saheza , сама для себя не могу объяснить - почему дорамы?
"У тебя есть любовница" - не смотрела.
Как захватывающе вы описали, захотелось теперь посмотреть! 😂 Думала там все более простенько завязано,судя по описаниям на сайтах. Чан Ук удивительно спортивный парень, смотрела после Хилера мейкинг на ютубе, была удивлена, что он работает без дублеров!Короче ,пошла скачивать! 😉
Спасибо, девчат!)
VendettaAsis , он умничка) сегодня смотрела фрагмент из мюзикла с его участием, интервьюшки - этот парень настоящая рабочая лошадка!
Фильм, как по мне, до Безжалостного города и Хилера несколько не дотягивает. Но чтобы восполнить пустоту до следующего экшн-шедевра - не плох!