Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 13:20
Вы серьезно?...
Недостатки
- Много штампов
- Неправдоподобный сюжет
- Отсутствует логика в сюжете и поведении гг
- Очень наивные герои
cozettaне рекомендует
Начала его смотреть и бросила, действительно, сериал полон глупых штампов, все такое наигранное, что смотреть неприятно 🤢
А мне понравилась дорама. Не сразу конечно, а где-то ближе к середине начала переживать за героев и аочти до самого конца была интрига с кем останется Чан Ди, Кого выберет Джун Пё 😊
Кстати, не знаю почему, но эта дорама напоминала мне любимый фильм школьных времен "Бум", где главную роль сыграла начинающая свою карьеру Софи Марсо. Чан Ди даже внешне чем-то её напоминает.
Меня эта дорама тоже не впечатлила. Но она рассчитана на подростковую аудиторию, которые очень любят эту дораму ,отсюда и такие рейтинги, и восторженные отзывы. Снято по популярной японской манге Hana Yori Dango, впервые появился японский фильм 1995 года, вот где ярмарка абсурдности, индийские фильмы курят в сторонке 😁 А дорамы-реймеки еще вполне сносны 😁
Margarita Brusnikina, значит, не показалось мне!)
elex82, меня именно героиня оттолкнула с самого начала... Нет, не она, а навязанная ей совершенно неправдоподобная роль. Сходства с Софи Марсо не вижу, а вот с продавщицами на рынке рядом с моим домом - очень даже (я живу в районе с большим количеством гастарбайтеров и прочих южан). Неужели нельзя было взять девушку поинтереснее, типа Кан Со Ра или Ха Чжи Вон...
СветLana, да, это не лучший вариант убить время)
СветLana, да, это не лучший вариант убить время)
VendettaAsis, спасибо, я почитала историю происхождения) То-есть, я так понимаю, дорамы - исключительно корейский феномен? Раньше я смотрела преимущественно китайские фильмы, но корейские более легкие, "невинные" что ли...
cozetta, нет ,не только корейские, дорамы есть японские, китайские, тайваньские, вот кстати Тайвань как по мне снимает гораздо наивнее. Есть еще лакорны, это сериалы Тайланда, но для меня это жесть, там просто дикие переигрывания, просто хохотать можно, но у них видимо жанр такой карикатурный.
азиатские сериалы - точно не мое...во всяком случае пока. Вот только "Императрицу Ки" планирую начать смотреть.
Сozetta, относительно Цветочков, недавно в группе дорамщиков ВК в течение месяца шел опрос на самую лучшую корейскую дораму, и вот, представьте, действительно классные дорамы остались за бортом, а Цветочки заняли первое место! Это подтверждает, что подростки очень любят эту дораму, а их среди дорамщиков подавляющее большинство. Поэтому я к восторженным комментариям отношусь с осторожностью ,ведь может их писали детки 13-16 лет, у которых свои вкусы 😂
Super_malinka,Я бы порекомендовала вам дорамы Городской охотник, Безжалостный город, Токийский дождь, Убей меня-исцели меня, Секрет.тайная любовь, может вы измените свое мнение ))) Императрицу Ки тоже хочу посмотреть, но большое кол-во серий меня отпугивает 😁
VendettaAsis , спасибо большое за информ) И за советки - пробегусь по Вашему списку рекомендованных дорам. Сейчас хочу попробовать I hear your voice. По поводу первого места - неприятно удивлена. Моя дорамо-нежность началась с "Мисэн:...". Понравились так же "Импаратрица Ки" и "Вирус Бетховена", а так же "Таинственный сад" (недалеко ушедший от "цветочков" и даже лапапусесьное "Уютно и тепло". Спасибо хорошим актерам, цепанули.
Super_malinka, посмотрите Императрицу обязательно, в ряду дорам это одна из самых серьезных и сильных вещей, без соплей, как говорится. Я немного занизила оценку из-за того, что от дорам привыкла ждать не более 20 серий, а тут все 51 - смутило. Но в остальном дорама прекрасная.
Тут нужно настроение. Дорама, на первый взгляд, бредовая и заштампованная. Но она хороша тем, что в ней есть развитие и взросление героев. Реальное. А то, иногда смотришь сериал, а там герои, которым уже далеко за 30 лет, ведут себя как незрелые подростки. Вот это жесть. В "цветочках" все как раз наоборот. Поэтому столько положительных отзывов.
nataliya34, ну может быть... хотя я ради интереса перескочила к последней серии - неприятный осадок и коробящее чувство никуда не делись. Сейчас смотрю "Я слышу тебя" - совсем другое дело. И игра, и сюжет, и актеры.
Спасибо за честный отзыв!
Я тоже читала восторженные отзывы и планировала посмотреть дораму в выходные, теперь не буду!
Яна-Татьяна,Aleksandra2013, Джулианна, Yanochka♥Gorod48, Risha82 , да, лучше потратить время на что-то более содержательное 😉
Я еще ни разу, признаюсь, не смотрела ничего подобного, и вообще корейского.. кажется.. мне все персонажи кажутся на одно лицо, это ведь просто с непривычки, да?
HelloDolly, краснею 😊 Не знаю.
Все начиналось с таких эпохальных фильмов как "ГероЙ" Чжана Имоу или "Ип Мэн" с Донни Йеном... Я очень люблю тему восточных единоборств. Про дорамы знать ничего не хотела. И случаем прочла отзыв про "мисэн", решила глянуть одну серию и так втянулась... Как правильно сказала одна наша коллега - дорамы, они какие-то уютные, теплые. Ни на какие другие сериалы меня не затащишь. Последнее, что я смотрела из западного - знаменитый "Lost".
Не, ни на одно лицо)) Знаете, как они над нами смеются, мы для них тоже на одно лицо - "Лицо как у коровы")))
Козетта, мало того, они нас еще Носачами называют. 😂 Буквально недавно в одной дораме по Америку сказали - страна больших носов. 😁
VendettaAsis, они армян не видали))) Кстати, когда уже начнете отзывы на дорамы писать 😉 ?