У меня прям какой то период зеленых масок)
Что не открою-все зеленые)))
Слава Богу, пока для меня этот цвет предвестник сияющей и ухоженной кожи!
Будет ли так в этот раз?
Посмотрим!
Сегодня познакомлю Вас с Альгинатной тонизирующей маской с экстрактом зеленого кофе от GS Group!
Объем: 30 грамм
Стоимость: 199 рублей
Приобрести можно на официальном сайте GS Group.
Моя кожа:
- сухая
- тусклая
- неровный цвет лица
- шелушения
- мимические морщинки
Чего жду от альгинатной маски:
- увлажнения
- улучшение цвета лица
- тонизирования
- кожа была более упругой
- Чтобы она выглядела здоровой, свежей и напитанной
Что обещает производитель:
Имеет ярко выраженные регенерирующие и антиоксидантные свойства, удерживает влагу в коже, осветляет, освежает и смягчает кожу, корректирует овал лица. Для тусклой, уставшей кожи.
Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, экстракт зеленого кофе
Способ применения:
Развести 30 грамм порошка в 100 мл холодной воды температурой 18-20 °С непосредственно перед применением. Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести слоем толщиной 2-3 мм на лицо, включая глаза и губы. Через 30 минут снять маску одним движением снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой. Рекомендуется курсовое применение.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта, проблемы со стороны дерматологии, обострения любых хронических заболеваний, злокачественные и доброкачественные опухоли.
Итак перед нами блестящий пакет из материала, напоминающего фольгу с фирменной наклейкой.
Для удобного доступа к маске на пакете есть надрез.
На наклейке, выдержанной в строгом стиле, вся необходимая информация, что очень удобно, так как не нужно прибегать к сайту, либо к инструкциям, все под рукой!
Маска в виде порошка светло-зеленого цвета, запах косметический.
Разбавляем согласно инструкции холодной водой и тщательно перемешиваем!
Получается некая паста мятного цвета.
30 грамм достаточно на лицо и шею, не жалейте)
Затем наносим на все лицо и выдерживаем 30 минут.
Эта маска оказалась очень текучей, жидкой, хотя пропорции у меня всегда одни и те же.
И дольше остальных она пластифицировалась, если ее собратьям требовалось 7-10 минут, то здесь все 15!
Пока я принимала горизонтальное положение, она вся растеклась и получился в итоге довольно тонкий, равномерный слой.
Предупреждение:
Если маска капнет на одежду, нужно тут же смыть! Если оставите до засыхания, как это сделала я, не отстираете!
В процессе я чувствовала лишь холодок)
Затем после положенного времени снимаем маску снизу вверх, если все сделали правильно, то она без труда сойдет одним слоем.
У меня получилось два, сложновато с шеи перейти без разрыва на лицо)
Что получаем:
- глубокое увлажнение и тонизирование
- кожа стала более упругой
- цвет лица радует
- она выглядит здоровой, напитанной и ухоженной
В нанесении она оказалась капризной, но результат мне нравится!
P.S. На сайте каждая маска представлена в трех объемах, то есть попробовав несколько и определив фаворита, можно заказать 350 грамм за 1099 рублей и тем самым сэкономить))
Хотя сашетки мне нравятся тем, что не надо ничего отмерять)
Ну тут уж выбирайте сами))
Приглашаю познакомиться с другими масками GS Group:
- Для глубокого увлажнения кожи