Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 9 Март, 2020 - 06:45

один раз

Всем привет.

Пишу отзыв утром, чувствую себя отлично. А вот вчера вечером у меня что-то разболелась голова от выпитой на двоих бутылки игристого вина. Выпили мы вчера бутылочку полусухого белого "Российского шампанского" от компании "Минераловодский Винзавод".

Бутылка вина оформлена в стандартном стиле, ничего нового и необычного производитель не придумал. Пробка у бутылки пластиковая. Винишко сделано из отечественного винограда. Крепость этого алкогольного напитка составила 10.5-13.0%.

Внешне вино выглядит как стандартное игристое белое вино. Пузырьки на месте. А вот когда я его попробовал, то почувствовал излишне насыщенный сладковатый вкус. Может быть это такой виноград, не буду утверждать, но когда я сталкиваюсь с таким ярким вкусом, то у меня появляются мысли о ненатуральности продукта.

Тем не менее, бутылка за вечер ушла, тем более с добавленными кусочками клубники и сочных ананасов. Но через час после выпитого пришел похмельный синдром. Я обычно шампанское не пью, ему предпочитаю более крепкие напитки, но тут женский международный праздник всё-таки, пришлось. Так что, возможно, это на меня и подействовало.

Достоинства
  • Яркий вкус
Недостатки
  • Возможно состав и не совсем натуральные ингридиент
Нука-Нука-Чё-Эт...не рекомендует