Опубликовано 16 Март, 2025 - 19:16

один раз

Всем привет! Короткий отзыв про Овсяный "йогурт" Ne moloko Манго-маракуйя. Цена 30-50 р.

Взяла на пробу, впервые увидела йогурт этого бренда. Обычно встречаю от них заменитель молока.

И так, сразу про мои впечатления от продукта:

Мне это напомнило что-то среднее между йогуртом и пудингом по консистенции и текстуре. Попадались большие кусочки фруктов - это однозначно плюс, мне понравилось это в йогурте.

Вкус, весьма своеобразный. Да, чувствовался вкус фруктов и овсянки, но всё же вкус не всем придется по душе. Мне вкус не понравился, одного раза мне хватит. В конце концов в составе есть овсяная мука, обычно такого нет в йогуртах.

Как по мне, состав не очень походит на состав йогурта. Да и в целом, тяжелый состав какой то.

вода, мука овсяная, наполнитель Манго-Маракуйя (сахар, манго (45 %), восстановленный сок из маракуйи (3 %), вода, загуститель (пектины), натуральный ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (каротины)), белок гороховый (изолят), масло рапсовое, крахмал кукурузный, загуститель (пектин), витаминно-минеральный премикс (витамины (D2, В2 (рибофлавин), В12), кальций (трикальций фосфат, кальция карбонат)), заквасочные культуры (Bifidobacterium, Lactobacillius delbrueckii subsp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus).

Думаю этот продукт может найти свою аудиторию, мне лично хватило этого йогурта на 1 раз. Всё же как альтернатива молочным продуктам порекомендую.

Достоинства
  • Альтернатива для людей с непереносимостью лактозы
  • Внутри кусочки фруктов
  • Густой
Недостатки
  • Вкус специфический
  • Много углеводов
CoffeeDragрекомендует