Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 00:55

несколько дней

Рис мы любим и постоянно покупаем, едим в качестве гарнира и используем для таких блюд как тефтели, фрикадельки, фаршированные перцы, голубцы , плов и прочее.

Беру , как правило, длиннозерновой, хотя иногда попадается «стеклянный» и его лучше заменить круглозерным, пусть даже немного и кашеобразным, нашей семье нравится.

Рис берём бюджетный и особенно не заморачиваемся на разновидностях и применяем один и тот же во все.
Покупаю в пакетах, варить быстрее и проще.

Долго раздумывая на тему покупки нового необычного вида, все-таки решилась на пробу.

Рис красный и бурый одновременно в каждом пакете от красной птички «Ашан», бренд считаю качественным и относительно недорогим, регулярно берём.

Рис АШАН бурый и красный - отзывы

• Калорийность - 370 ккал.

Рис АШАН бурый и красный - отзывы

• В упаковке 5 пакетов по 80 грамм.

Пакет делим на две порции.

• Срок годности -1 год.

• Варить дольше привычного -40 минут, обычно процесс занимает минут 20.

Рис АШАН бурый и красный - отзывы

Упаковка приятная и легко открывается , но далее не фиксируется.

Впечатления

Рис выглядит оригинально, очень непривычно, будто что-то с ним не так, хорошо ли это?

Рис АШАН бурый и красный - отзывы

В отваренном виде еще для меня менее аппетитный , не хочется портить аппетит, но будто червички среди риса, Брр.
Рис АШАН бурый и красный - отзывы

На вкус тоже все иначе, не сразу поняла с чем сравнить, скорее напомнил овсянку, немного жестковат.

Скажу что мне не понравилось, не купила бы повторно.

Достоинства
  • Было необычно
  • Легко готовить
Недостатки
  • Дольше готовить
  • На любителя вкус
Anna Simonovaрекомендует
Жаль, что с недостатками
26.11.2022
Покупала бурый рис отдельно, ну совсем не то, жёсткий он какой-то, как будто с шелухой его ешь
26.11.2022
Полностью согласна , хоть у меня и не отдельно, но чувство такое же (
26.11.2022
В общем вещь для избранных 😂 для ценителей))
26.11.2022
Нужно его есть и говорить себе: это полезно))) может быть, аутотренинг поможет сделать его вкуснее)))
😁 это точно !
Хороший рис 🍚😋
26.11.2022
Бурый рис полезный и почти всегда жёсткий.