Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 12:04

Доброе время суток, уважаемые читатели отзыва!

Без дезодорантов я жить не могу. Не переношу запах пота и сама стараюсь делать все, чтобы от меня им не пахло. Пусть я не особо страдаю от запаха пота даже при высокой физической активности, то все равно люблю приятные ароматы от себя.

Дезодорант Rexona MotionSense Абсолютная уверенность я и пользовала один раз. Скажу сразу, что да, было интересно и любопытно. Что за штука такая, которую так активно рекламирует телевизор))

Цена за флакончик не самая низкая, в районе 130-150 рублей. Внешний вид ничем особым не отличается, продается без колпачка.

Конечно, мне рнравился аромат антиперспиранта. Он необычный, свежий и довольно приятный. Мне понравился. И да, он ощущается на теле долго, защищает от пота. Использую его в основном утром после душа. Сохнет в целом быстро, на одежде следов не оставляет.

Только вот признаюсь, что ну не заметила я чего-то такого "ваааау!". Не понимаю, чем он лучше других подобных товаров. По-моему ничем. А цена-то выше.

Да, неплохой, да, защищает от запаха пота и на долго дает ощущение свежести. Но самым лучшим назвать не могу.

Достоинства
  • Защита от пота
  • Не надо сушить после нанесения
  • Приятный аромат
Baidaрекомендует
03.11.2017
Согласна - абсолютно обычный, ничего такого...