Опубликовано 25 Май, 2014 - 17:25

Хотела найти отзыв на данный гель-лак на сайте и не нашла. Очень удивлена, ведь многие салоны моего города используют данную марку гель-лаков. Стоит он около 100 грн (примерно 350 руб) за флакончик 10 мл. Консистенция хорошая, наносится легко, кисточка удобная. Некоторые цвета из палитры плохо пигментированы, но в основном 2х слоев достаточно. Носится по-разному, у некоторых сколы появляются уже через пару дней, а некоторые носят по 2-3 недели. Цвета яркие, насыщенные, мне очень понравились. Я выбрала ярко-розовый и мятный. Сочетается очень круто, именно по-летнему. Фото не особо передает насыщенность, в реале ярче. Ногтики под слоями крепче, надеюсь не будут ломаться. Позже отпишусь на счет того ,сколько продержится гель-лак у меня. Всем ярких маникюров и отличного летнего настроения! 😊

Обновлено 2.06.14

проходила я с гель-лаком 9 дней, у края ногтей никаких сколов не было, начал немного отходить у основания ногтя, видимо при покрытии задели лаком кутикулу. В общем прилагаю фото как снимался гель-лак. Нанесла на кусочек ватного диска жидкости для снятия гель-лака (либо жидкостью для снятия лака с ацетоном, пробовала снимать и тем и тем - одинаково) и обвернула фольгой, оставила на 10 минут.

Развернула фольгу и вот как гель-лак сам отодвинулся

Я только отодвинула его апельсиновой палочкой и он сам слез. В общем, сняла без проблем.

Достоинства
  • В коллекции яркие цвета
  • Удобная кисть
emiliya6621рекомендует
25.11.2015
Подскажите, пожалуйста, как называется мятный цвет или его номер?