☼Ну привет, подруга.
Сегодня я хочу рассказать о моей первой splash-маске от Organic Kitchen. Я не знаю, что именно меня заинтересовало в ней - обещания производителя или новый формат. Но, буквально за несколько применений эта маска успела мне полюбиться.
Тип моей кожи: жирная, иногда бывают акне и, следовательно,постакне. Так же моя кожа тусклая, не хватает какой то свежести, сияния.
Что такое сплэш-маска? Сплэш-маска - это быстродействующие маски. Их вы разводите водой и оставляете на 15-30 секунд. Идеально для утренних процедур,как я думаю.
☼О маске:Полное название: Маска-splash для лица и тела Organic kitchen ахудивительная.
Цена: 350 рублей.
Объем: 100 мл.
Где купить: Organic Kitchen.
Обещания производителя и состав:
Насколько мне известно сплэш-маски имеют жидкую текстуру. Эта не сказать,чтоб жидкая. Жидко-желейная? Эта маска что-то среднее между жидким и желейным. Это обусловлено те, чтобы маску было удобно использовать в таком формате. Запах мне напоминает почему то отдаленно цитрусовые, но запах - это то,на что я обращаю внимание в последний момент.
Как я использую маску? Зачастую я использую ее по утрам, наношу и оставляю примерно на минутку. Использую маску почти каждый раз в день, когда хочу освежиться, а времени не так уж и много. Если у вас сухая кожа, то лучше не оставлять ее надолго. Секунд на 30.
Что я получила в качестве эффекта? Общий тон кожи выравнивается, кожа выглядит свежей и более менее отдохнувшей. Небольшим плюсом идет увлажнение и устранение покраснений. Мне нравится эффект.
Эту маска идеальный вариант на утро. Ее я могу с уверенностью рекомендовать. Повторю ли я покупку? Скорее всего да. ☼ Спасибо,что прочитали мой отзыв. Хорошего вам настроения☼