Опубликовано 23 Июль, 2016 - 15:01

Ну вот я и нашла пасту для ребенка! Полностью безопасную!!!
ЗУБНАЯ ПАСТА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ от Biosia.

объем тюбика 75мл.

Производитель рекомендует ее для ежедневного использования всей семье.

Профилактическая зубная паста на основе натуральных пенящихся компонентов эффективно очищает и обеспечивает надежную защиту зубов и десен. Благодаря комплексу природных минералов и растительных экстрактов предотвращает появление кариеса и зубного налета, укрепляет десны, мягко полирует эмаль, надолго сохраняя ощущение свежести. Не содержит фтор, триклозан, парабены, ПЭГ, натуральность 95%

Во время поиска и анализа разных составов паст нашла полезный сайт
благодаря отзыву http://www.ekokosmetika.ru/

Для начала посмотрим что внутри тюбика, состав:

Aqua, Glycerin, Silica, Proteol APL, Cellulose gum, Aroma, Titanium Dioxide, Xylitol, Calcium Lactate, Aloe Vera Extract, Green Tea Extract, Ginseng Extract, Lemon Extract, Stevioside, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Кроме того что в пасте только натуральные вещества, она еще содержит экстракты зеленого чая, лимона и женьшеня.

Порадовало что все ингредиенты, безопасны! 100% зеленых мордочек очень радуют!

Когда ей чистишь зубы имеет приятный вкус зеленого чая с лимоном, очень приятная , и создает ощущение что чистишь зубным порошком, после использования зубки гладкие .

Мои другие отзывы:
- Зубная паста от Oriflame
- Детское мыло

Ylysiaрекомендует
29.07.2016
и мне надоооо!!!!Где купить?
13.08.2016
Fabrusha, это продукция сетевой компании. Проще всего зарегистрироваться в компании и покупать со скидкой) Лично в моем городе я нигде в продаже не встречала средства этой фирмы, только покупка через дистрибьютеров. А зубная паста действительно супер, пользуемся всей семьей! Буду брать еще))
17.04.2019
Хорошая зубная паста, пользовалась!