Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 13:49

неделя или более

Праймер потрясающий. Многие знают, что Gosh зарекомендовали себя именно благодаря праймерам и тональным основам, которые отличаются от всех других брендов, представленных в массмаркете. Итак, в чем же заключается отличие. Наверное в первую очередь в качестве, хочу сказать что пробовала многие продукты Gosh, из них три или даже четыре праймера, последний из которых произвел на меня огромное впечатление.
Для начала вспомним предназначение праймеров. Их задача подготовить кожу перед нанесением тонального средства, защитить поры от воздействия вредных веществ, сделать их менее заметными, а макияж более стойким, разгладить кожу, создать более ровный здоровый цвет лица. Все испробованные мной праймеры неплохо справлялись со своей задачей, за исключением тех, что не подошли моему типу кожи, она у меня жирная. В чем же особенность именно этого? Это праймер-хамелеон: изначально он белого цвета, по мере разпределения на коже он становится золотистым, а после полностью сливается с тоном вашей кожи, придает более здоровый цвет, как бы подсвечивая ее изнутри. Кожа приятная, бархатная. И вот тут плюс для любителей лёгких текстур: вы можете не наносить тональный крем, так как ваша кожа уже выглядит свежо без эффекта маски. Выглядит это очень естественно, создаётся эффект идеальной кожи. Но вы также можете использовать тональный крем поверх этой базы.
Стоит он немного дороже, чем какой-нибудь Макс Фактор, но денего своих стоит.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • * выравнивает тон кожи
  • * приятная на ощупь кожа
  • + подстраивается под тон кожи
  • +разглаживает и улучшает тонус
Марина Касимоварекомендует