Долго смотрела на эту базу в Рив Гош и всё же купила) 30мл за 1000р, жабка моя душила меня до последнего?
Объем конечно маленький, но оно того стоит. База замечательная. Увлажняет и сглаживает шелушки, для меня на зиму это просто находка.
В составе базы содержится экстракт снежных водорослей – активный антивозрастной ингредиент для ухода за кожей. Благодаря их уникальным свойствам, этот продукт мгновенно увлажняет кожу, скрывает несовершенства, а также омолаживает и возрождает клетки кожи
С производителем согласна насчет мгновенного увлажнения. Несовершенства как тональник не скроет, но коже придаст бархатистость и выровняет её. Про омоложение тут мне кажется совсем перегнули?
Не содержит парфюмерных отдушек и парабенов.
Совсем не пахнет, не вызвал раздражения, значит подойдет чувствительной коже.
Тюбик красивый, приятно держать в руке. Срок годности после вскрытия 12 месяцев. У меня за 2 месяца ушло не очень много.
Не вытекает из носика, чтобы выдавить нужно слегка нажать, это для меня несомненно огромный +!
Может использоваться как самостоятельно, так и в качестве базы под тональное средство.
По коже распределяется легко, цвет не меняет, не дает оттенок. Липкости не оставляет.
Сразу после нанесения
Я использую его 2 способами:
1. Если нет особых проблем на коже или лень краситься, наношу его на лицо и припудриваюсь. Если нужно что то спрятать, то тональник.
2. Смешиваю его с тональным кремом 1:1 и наношу на лицо. Свойства и цвет тональника не меняет никак.
Благодаря Gosh Primer Plus Hydration кожа дополнительно увлажнена, шелушки сглаживаются, кожа становится ухоженной и бархатистой, не блестит, тональник ложиться ровно, легко распределяется и дольше держится. Отлично подойдет для сухой кожи)