Привет всем любителям косметики!;)
Сегодня хотелось бы поговорить об одном отличном продукте по уходу за кожей, который мне отлично подошёл и достоин вашего внимания.
Речь пойдёт о увлажняющем креме для век от "Чистой Линии" для молодой кожи.
Скажу сразу, что часто сталкиваюсь с таким мнением о том, что наши отечественные продукты по доступной цене часто недооценивают и пренебрегают их качеством.
Я не являюсь фанатом косметики "Чистая Линия" и этот продукт приобрела только из интереса и его низкой стоимости, но, поняв насколько он замечательный, решила поделиться с вами:)
И так, обещания производителя:
"Мгновенная сухость и стянулось устранены, кожа восхитительно мягкая и бархатистая"
"Коже обеспечено питание и увлажнение на 24 часа"
" Темные круги и припухлости заметно меньше уже после 1-го применения"
" Взгляд сияющий и открытый"
Так же указано что в состав крема входят 100% натуральные, органические ингредиенты. Он не содержит минеральные масла, спирт и красители!
Применение:
Я наношу крем два раза в день на область вокруг глаз и к моей радости никакой аллергической реакции у меня на него не возникало. Распределяю подушечками пальцев и собственно все, очень просто.;)
Что меня порадовало, или плюсы этого продукта:
1.Низкая стоимость, крем обошёлся мне в 63.00р
2.Качество. Крем справился с сухостью кожи и очень деликатно её увлажняет.
3. Приятная текстура, не жирная, не ложиться пленкой и быстро впитывается
4.Объем 20 мл, очень экономный расход.
5. Очень удобная туба с тонким носиком.
6. Приятный свежий, земляничный запах крема.
Я не страдаю темными кругами под глазами, поэтому не могу сказать как именно этот крем может с ними справиться. Но, часто сталкиваюсь с припухлостью век, именно с этой задачей как ни странно он справляется просто на отлично.
Недостатков в этом продукте я просто не нашла и даже наоборот очень им довольна, поэтому с удовольствием порекомендую его вам:)