Опубликовано 8 Июль, 2015 - 16:38

В магазинах майки стоят какие-то абсолютно нереальные для них суммы. Поэтому когда увидела эту на Али, заказала не раздумывая.

Доставка достаточно быстрая, 3 недели.

Материал, конечно, синтетика, НО в описании указан уже не полиэстер, как у этой майки, а искусственный шёлк (rayon). И эта разница не видна на фото, но ощутима. Эта майка более плотная, но в ней комфортно, не просвечивает. Обязательно гладить.

Рисунок четкий, стирала уже неоднократно, все в идеальном состоянии.

Нитки не торчали, так что даже не пришлось ничего обрезать, швы ровные.

Запаха постороннего не было.

Стоимость всего 112 рублей.

Ссылка: [ссылка]

Размер заказывала S, подошел идеально. В отличие от следующей такой же майки от другого продавца.

Ношу ее и с джинсами, и с моими любимыми летними штанишками, в общем подойдет она к чему угодно.

Подруга теперь хочет такую же, а я хочу заказать еще парочку других расцветок.

Однозначно рекомендую к покупке!)

P.S. Это лето гораздо жарче предыдущего, и при температуре воздуха выше +25 эта майка, конечно, ужасна в носке - потеешь мгновенно.

По-прежнему, рекомендую, но снимаю балл. Советую носить при меньших температурах.

Спасибо, что дочитали до конца!

Улыбайтесь и любите себя 😉

volgaaрекомендует
Вам идет, хорошенькая блузка. Себе подобную заказала 😊
а Вам не жарко в ней? 😊
08.07.2015
Sunshine Sunshine, спасибо большое 😊 Не забудьте себя в ней показать)

Виктория Сафронова, у нас жара от 30 и выше, но нет, не жарко) Даже, наверное, полегче, чем в хлопковой майке
Отличная покупка )
08.07.2015
Uristochka992, спасибо! Я тоже так думаю)
17.06.2016
я тоже такую хотела, и черную и белую, но немного сомневаюсь - в однотонных майках такого типа с али очень видны все проявления терморегуляции 😐
а тебе очень хорошо)
18.06.2016
dream_brother, слушай, меня пока они не подводили, но я их прямо в сильную жару и не ношу. Надо протестировать)
22.06.2016
Майка хорошая, на лето самое-то)
19.08.2016
Ardin Eva, да, но только не аномально-жаркое 😩

dream_brother, ничего, кстати, не видно, но вот некомфортно - это да 😕
20.08.2016
Хорошая блузка, я бы себе другой принт выбрала...