Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 19:49

неделя или более

Без качественной маски для волос мне никак не обойтись. Слишком многое мои волосы повидали в этой жизни, что не самым лучшим образом сказалось на их состоянии. Поэтому им нужен серьезный уход.

Сейчас я пользуюсь Восстанавливающей маской для волос от бренда OrganicZone.

Ссылка на маску на официальном сайте бренда здесь.

Где купить: Wildberries, Ozon, 4fresh.

И в магазинах города. Перечень городов есть на сайте OrganicZone.

Маска находится в достаточно большой круглой баночке.

Объем: 250 мл.

Такой упаковки хватит надолго.

На крышечке есть пометки:

- против выпадения волос

- с маслом ши и маслом зародышей пшеницы

На мой взгляд, если волосы катастрофически выпадают с корнем, то нужно искать проблему внутри и принимать препараты, витамины, обратиться к врачу.

Но ведь волосы могут выпадать и из-за ломкости, поврежденности. Вот тогда и приходят на помощь такие маски.

Описание маски:

Натуральная маска с маслом ши и маслом зародышей пшеницы бережно ухаживает за ослабленными и секущимися волосами, делая их сильными и гладкими.

Смотрим состав:

Деионизированная вода, цветочная вода лаванды, цветочная вода розмарина, цветочная вода ромашки, масло ши, масло зародышей пшеницы, репейное масло, касторовое масло, масло абрикосовых косточек, глицерил моностеарат, гидролизованные протеины пшеницы, экстракт бамбука, экстракт черного чая, экстракт календулы, экстракт клевера, аллантоин, д-пантенол, витамин А, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, эфирное масло апельсина, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло гвоздики.

Как видите, маска натуральная. Значит все лучшее от природы будет направлено на спасение волос.

На что я сразу обратила внимание:

Д-пантенол,

который всегда меня радует,

ведь он

увлажняет и питает волосы, отвечает за процессы регенерации.

Масло зародышей пшеницы, абрикосовых косточек

Питают волосы и придают им блеск

Масло ши

обеспечит одновременно увлажнение, питание и защиту от вредных воздействий окружающей среды, укрепит корни волос, улучшит структуру волос.

В составе нет:

Парабенов, силиконов, минеральных масел, PEG

За аромат отвечают:

эфирное масло апельсина, эфирное масло иланг-иланга, эфирное масло гвоздики.

Открываю баночку с маской.

Под крышкой - защитная мембрана. Она была крепко закреплена. Приложила немного усилий и сняла ее.

А вот и Восстанавливающая маска!

Цвет: белый.

Консистенция: густая, это видно сразу.

Аромат: гвоздика. Пахнет специями. У меня гвоздика ассоциируется со специями в любом их виде.

Маску удобно набирать ложечкой, что я и делаю. Не люблю лезть в банку мокрой рукой. Это неудобно и не гигиенично.

Теперь несколько слов о моих волосах.

Мои волосы:

осветленные, окрашенные, волнистые, сухие, пористые, не ломкие, не секутся.

Мое обычное состояние волос

Мои ожидания от маски: питание волос, придание эластичности, облегчение расчесывания.

Как я использую маску.

Мою волосы шампунем. Затем чуть подсушиваю полотенцем. Мне нужно чтобы волосы были именно влажными, чтобы с них ручьем не текла вода.

Набираю средство ложечкой, переношу на ладонь.

Кожей ощущаю какая насыщенная и тающая текстура у этой маски. Очень приятные ощущения.

Распределяю маску по все длине волос. На кожу головы не наношу.

На волосах оставляю на 7-10 минут. В полотенце голову не заматываю, шапочку не надеваю.

Теперь смываю маску. Уже при смывании чувствую, что волосы напитанные, более плотные.

Наношу бальзам чтобы закрыть чешуйки волос.

Сушу волосы естественным образом. Горячую укладку не делаю.

Оценю результаты.

Волосы мягкие. Они явно получили хорошую порцию питания. Чувствуется, что волосы стали плотнее. Эластичные. Не торчат в разные стороны. Не жесткие. Не электризуются. Лежат ровными легкими волнами.

После

Волосы отлично расчесываются. Не закручиваются в «узелки». При расчесывании нет выдранных волос. Ведь от питания и эластичности зависит легко ли их расчесать. Чем легче расчесываются – тем меньше потерь.

На волосах остается очень легкий аромат гвоздики. Он не раздражает. На следующий день я его не ощущаю.

После

Эффекта от маски мне хватает до следующего мытья волос. Нет такого, что волосы становятся сухими и жесткими через пару часов. Я мою голову 2 раза в неделю. И такой результат после маски мне нравится.

Моим капризным сухим, пористым и осветленным волосам Восстанавливающая маска OrganicZone полностью подошла. Питание в полном объеме и никакой сухости! Ставлю пять звезд и рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Волосы становятся плотнее
  • Волосы эластичные
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
alena_nikрекомендует
16.12.2021
Отличный результат ❗ Волосы выглядят ухоженно.
Спасибо 😂
Приятная маска
Я довольна 😂
Достойная маска для волос, есть натуральные компоненты в составе и эффективность судя по всему неплохая.
17.12.2021
Мне понравилось, что волосы после маски очень мягкие 😊
17.12.2021
Люблю средства этой марки за их составы! Ну и конечно же результат на волосах очень хороший
17.12.2021
Согласна, состав отличный и результат заметен 😊
17.12.2021
Уход за волосами я от этой марки еще не пробовала! Возьму ее на заметку
Буду рада если Вам тоже понравится 😊
18.12.2021
Здорово, что подошла и порадовала результатом применения!
нравятся средства этого бренда 😊
Все, что я пробовала у OZ, мне отлично подошло 😊
18.12.2021
Результат хороший. Мне понравился. И вообще средства бренда отличаются отличным качеством и безупречным результатом.
Да, средства отличный. И эта маска не исключение 😊
19.12.2021
Какой прекрасный состав! Уже поднадоели силиконы, так хочется чего-то натурального. Подскажите, как маска ведет себя на блонде , цвет не вымывается/не меняется из-за обилия масел в составе?
19.12.2021
Я тонирую волосы каждые 5-6 недель. Такие питательные маски наношу за 1,5-2 недели до окрашивания. На мой взгляд, натуральные питательные маски все могут ускорить вымывание оттенка. Поэтому наношу только тогда когда цвет волос и так уже не "новый". Ничего критического не заметила. Оттенок не слетает с волос.
21.12.2021
Хороший результат:)
22.12.2021
Спасибо 😊
12.01.2022
Обожаю аромат гвоздики, в средствах для волос в том числе ❤️ Эффект очень хороший!
19.01.2022
Мне кажется, что этот аромат не так часто встречается в косметике... Тем приятнее было, что маска пахнет именно так 😂