Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 01:42

Наступили холода. Включили отопление в квартирах. В итоге сухость кожи. Шелушение. Именно в такие периоды жизни я пытаюсь получить питание и увлажнение у лосьонов для тела или кремов. Но не все с этим справляются. Бывает, намажешь крем, а через два часа снова сухость кожи. Я много средств попробовала, чтобы увлажнить свою кожу. Нашла два варианта - это крем для тела с маслом розы от фаберлик и крем от джонсон с маслом ши. Оба эти крема сложно в последнее время купить. И в поисках чего-то подходящего в "Практической магии" я наткнулась на черную бутылочку с золотистой этикеткой. И вот оно чудо. Это крем в составе, которого есть масло арганы, но и не только. Если разобрать состав, то там много масел необходимых для увлажнения и питания кожи. Состав мне понравился, ничего лишнего и вредного в креме нет. Он не содержит парабенов, спирта и силиконов.

Вот обещания производителя (ООО "Стелла", г. Москва):

Экстрапитательное средство разработано на основе Арганового масла. Этот уникальный компонент содержит 80% ненасыщенных жирных кислот, в том числе олиголинолиевые кислоты и Омега-кислоты 6 и 9, а также, антиоксиданты, витамины A, E, F и фунгициды. Крем-масло поможет восстановить гидролипидный слой кожи и значительно улучшить состояние клеток дермы, защищая от воздействия внешних вредных факторов. Средство интенсивно увлажняет, тонизирует, регенерирует, обеспечивает сбалансированное питание кожи, предохраняет ее от шелушения и сухости. Способствует сокращению мимических морщин и борется с признаками преждевременного старения. Кожа становится более упругой, гладкой и свежей.

Бутылочка 400 мл с дозатором, очень удобно в использование. Крем белый, нормальной консистенции, с запахом на любителя. Отдушка добавлена, напоминает мне мужской гель для душа. Крем хорошо наноситься и впитывается. Спустя 12 часов кожа такая же напитанная, нежная, гладкая.

Крем подходит для рук и тела. Он действительно восстанавливает, регенерирует, увлажняет и питает кожу. Недостатков я не увидела в этом креме. Попробуйте его, если увидите!

Достоинства
  • !!!НЕТ ПАРАБЕНОВ!!!
  • * увлажняет
  • +не содержит спирта
  • - Улучшает состояние кожи
  • 5 в 1
  • В составе нет силиконов
  • Омолаживает
  • Питает кожу тела
  • Подходит для рук и всего тела
  • Регенерирует
  • Тонизирует