Доброго времени суток, девочки!
Сегодня хочу рассказать вам о средстве, которое стало открытием этой осени.
Но сначала немного о моей коже... Моя кожа-это верх сухости, сухие не только пятки, колени, локти, но даже плечи((( Это при том, что кожа лица комбинированная, парадокс...
Так вот...в конце каждого лета, в придверии осени я в поисках хорошего (увлажняющего, питательного) средства для тела.
Пробовала много чего. И в этом году наткнулась на крем-масло Compliment. Полное название Крем-масло Compliment клеточное восстановление Argan Oil для рук и тела 5 в 1.
Производитель нам обещает:
- восстанавливает
- регенерирует
- омолаживает
- увлажняет
- питает
Не содержит спирта, парабенов и силиконов.
Ну а теперь, вот что думаю я...бадья большая))) аж 400 мл., запах очень яркий, цветочный, долго не выветривается (но лично меня не раздражает). Но я готова ему простить и насыщенный аромат и большой объём, что не особо приветствую,из-за того, что он делает с моей кожей))) Моя кожа его реально любит))) Средство средней консистенции, очень легко рапределяется по коже. Из всего заявленного под сомнением только то, что оно омолаживает. Восстанавливает, увлажняет, питает на УРА!)))
После геля для душа, кожа очень сухая, стянутая, но стоит нанести этот чудо крем и сухости, стянутости как ни бывало)
Покупала это средство в гипермаркете Spar.
Цена 159 руб.
Девочки, всем советую, обязательно попробуйте!)))
Всем хорошего настроения и удачных покупок)))