Опубликовано 27 Май, 2021 - 15:16

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Сегодня хочу познакомить вас с кремом для лица ART&FACT. увлажняющий с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой 3D Hyaluronic Acid 2%.

Общая информация:

Бренд: ART&FACT.

Изготовитель: АО "ИНВИТ", Россия, г. Королёв.

Объём: 50 мл.

Стоимость: 414 рублей со скидкой.

Где купить: Wildberries, OZON.

Упаковано в картонную коробочку оранжевого цвета. На лицевой стороне расположен логотип бренда Art&fact. По бокам находится вся информация о продукте ( состав, дата производства, способ применения)

Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Propanediol, Propylene Glycol, Glyceryl stearate citrate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Urea, Carbomer, Mel Extract, Propolis Extract, Pollen Extract, Royal Jelly Extract, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Sorbitol, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Lactic Acid, Glycolic Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Disodium Edta, Allantoin, Citric Acid, Sodium Chloride, Phytosteryl Canola Glycerides, Hyaluronic Acid, Sodium hydroxide.

Сам крем находится в белом тюбике с оранжевой этикеткой.

Удобный дозатор , работает хорошо, есть защитная крышка от случайного нажатия.

Текстура у крема не жидкая. Крем легкий, приятный в нанесении. Хорошо распределяется по кожи лица.

Хорошо и быстро впитывается. Не оставляет жирного блеска после нанесения.

Я наношу после применения сыворотки.

Расход у крема экономичный.

После применения я заметила , что кожа стала намного чище, стала увлажнённой, кожа выглядит свежей.

Единственный минус он не подходит на лето , но если вы решили им пользоваться летом , то используйте защиту от солнца.

Мне крем понравится, буду пользоваться им дальше, рекомендую и вам его попробовать.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Питает
  • Смягчает
  • Содержит AHA-кислоты
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не подходит на лето
anastasiyagрекомендует