Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 01:20

неделя или более

Хочу поделиться с вами своим любимым увлажняющим кремом для лица от Art&Fact с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. Я влюбилась в него сразу же после первого применения.

Я начала знакомиться с продукцией от Art&Fact и этот крем - один из моих любимчиков. Пока у меня от этого бренда только приятное и положительное впечатление.

Увлажняющий крем для лица от Art&Fact

Общая характеристика:

• Объём: 50 мл
  • Цена: 400-600 рублей
  • Где купить: WILDBERRIES OZON Яндекс Маркет
  • Страна производитель: Россия
  • Бренд: Art&Fact
  • Срок годности: после вскрытия 12 месяцев

Внешний вид:

Крем пришел в картонной упаковке. На коробке мы можем найти информацию о производителе, описание крема, его состав, способ применения и противопоказания.

Так же эта информацию дублируется и на самом тюбике крема. Вверху коробочки находится QR-код, с помощью которого можно попасть на страницу бренда в инстаграм, это очень удобно.

QR-код

Меня порадовало, то что внутри коробки находится большой информационный лист, где находятся описание всех продуктов бренда, а также рекомендации по их сочетанию. Это безумно приятно, что бренд так заботится о своих покупателях.

Сам крем находится в тюбике из пластика, которая обклеена бумажной наклейкой. Дозатор очень удобный, тоже сделан из пластика, сверху закрывается прозрачной крышечкой.

Цвет тюбика яркий и очень приятный. Информация о креме написана как на русском, так и на английском языках.

Aqua/Water, Cеtearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Propanediol, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate Citrate, Hyaluronic Acid, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Urea, Carbomer, Mel Extract, Propolis Extract, Pollen Extract, Royal Jelly Extract, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Sorbitol, Magnezium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Lactic Acid, Glycolic Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Disodium Edta, Allantoin, Citric Acid, Sodium Chloride, Phytosteryl Canola Glycerides, Sodium Hydroxide.

Да, крем состоит не из полностью из натуральных продуктов, но они не наносят вред коже. Главный компонент в этом креме конечно же гиалуроновая кислота, которая отлично увлажняет. Так же в нем содержится экстракт мёда, глицин, аланин и несколько видов кислот.

Консистенция и запах: цвет белого цвета, по началу может показаться, что он достаточно жирный, но это не так. Крем легкий, быстро впитывается, не оставляет липкого слоя после использования. Запах отсутствует, для кого-то это плюс, а для меня скорее минус, я все-таки любительница продуктов, которые имеют и оставляют после себя приятный запах.

Эффект от крема: так как производитель нам не обещает "супер эффект" как это обычно бывает у других кремов, которые в итоге разочаровывают, этот крем отлично справляется со своими функциями, а именно:

Универсальный увлажняющий крем для любого типа кожи (от сухой до жирной). Справляется с вопросами увлажнения и при этом не вызывает образование комедонов. Не содержит силиконов и масел, что делает его фаворитом для комбинированной и жирной кожи в любое время года. Некомедогенный.

Моя кожа комбинированная и с увлажнением крем отлично справляется. Для сухой кожи мне кажется он слишком легкий, подойдет если только его использовать в каком-нибудь комплексе. Очень смешно читать в отзывах, когда в минусах пишут, что крем не справляется с глубокими морщинами. Где написано, что он должен с ними справляться я так и не поняла. Для этого существуют другие, специальные крема.

Я использую его утром и вечером после нескольких этапов ( сначала очищаю кожу, потом тонизирую, наношу сыворотку и в конце вот этот крем)

Поры он не забивает, никаких высыпаний и раздражений после применения у меня не появилось. Кожа после него безумно мягкая и приятная на ощупь.

С удовольствием поставлю этому крему 5 звёзд. Рекомендую !

Спасибо, что дочитали. Если мой отзыв был хоть немного полезен, мне будет приятно, если оставите свое сердечко.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не вызывает воспалений
  • Не забивает поры
  • Оформление
  • Смягчает
  • Содержит AHA-кислоты
  • Увлажняет
  • Удобство использования
Недостатки
  • Не обнаружено
Полина Космосрекомендует
04.06.2021
А я только планирую его попробовать ))