Опубликовано 22 Май, 2022 - 16:33

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! Поделюсь с вами с опытом самообразования по уходу за собой! ШУГАРИНГ - процедура удаления волос, для гладкости кожи, так как это ещё и очень хороший пилинг, снимает всю шершавость кожи, особенно после электроэпиляции. Теперь доступна дома с набором #NOBREND. Все мы любим, все люди любят, когда за нами ухаживают, поэтому мы так любим посещать салоны красоты, но … когда то приходит время ухаживать за собой самой! Будь то финансовые ограничения - да , здесь экономия в разы!!- будь то нехватка времени, когда детишки и твоё время это ночь, а может, сама захочешь чему то научиться, тогда этот набор для тебя ! Заказать его можно на алиаэкспресс, примерная стоимость 1500 р.
Почему именно набор? Да потому что паста закончится, а всё остальное надолго ещё хватит. Подкупить пасту отдельно не проблема. У меня набор под цифрой 3 , я считаю это самой подходящей консистенцией для ног и область подмышек. Полоски можно заказать на валберис и дешевле и быстрее.
Учимся бандажной технике, с полосками, она попроще.
Итак начнём: необходимы отброшенные волосы не менее 5 мм

Набор NOBREND

1) самое главное не обляпать диван! Застилаем простынь ( потом постираем без проблем)

1 этап гель

2) наносим на кожу гель, растираем, ждём когда впитается

2 этап тальк

3) наносим тальк, растираем

3 этап сахарная паста номер 3

4) пасту лучше слегка подогреть. Я не любитель долго парится над чем то, поэтому ничего не откладываю, не переливаю, а ставлю прямо так пасту в микроволновку на 30 сек.
5) палочкой от мороженного наношу тонким слоем пасту на кожу ПРОТИВ роста волос!!! Накладываем специальную бумажную полоску, разглаживаем её…. Готовимся! И дёргаем резко (но не слишком сильно) по РОСТУ волос.
Если делать всё наоборот , или как вздумается, то может быть больно и неэффективно, поэтому, здесь следуем правилу: НАНОСИМ ПАСТУ ПРОТИВ РОСТА ВОЛОС, видим , как волос ложится, прилипает, как муха в мухоловку БЫСТРО УБИРАЕМ ПОЛОСКУ ПО РОСТУ ВОЛОС!! Погладьте себя, снизятся болевые ощущения.
Можно это всё не писать, а просто посмотреть видео про шугаринг, но , лучше и увидеть и услышать! И запомнить!

Полоски бумажные, не забываем про палочки

Излишки пасты убираем теми же полосками, а для экономии полосок, после использования одной части полоски, складываем их пополам и пользуемся остальной стороной ещё с двух сторон.

Очищающий спрей, больше чем вода

6) протираем кожу чудо-водичкой! Это не ерунда, а действительно стоящая вещь, и увлажняет кожу и подчистит заляпанный диван, если что.
7) намажьте себя сливками с d пантенолом.
Вуаля!!! Гладкие ухоженные ноги, руки, подмышки, можно и ещё кое что, на две недели точно, а волоски потом начнут расти тоньше и менее заметнее. Набор супер! И цена и качество! Паста то, что надо! NOBREND

Сливки пантенол
Достоинства
  • Гладкость, шелковистость кожи. Цена. Удобство
  • Лёгкость , ты всегда готова
  • Удобство со временем
Недостатки
  • Поначалу все тяп ляп
Helenaptashkaрекомендует