Опубликовано 18 Август, 2015 - 23:14

Это средство для деликатной стирки шерстяных вещей купила в Fix Price.

Вот такая привлекательная упаковка стояла на полке магазина,очень яркого и приятного зеленого цвета. Как раз уже скоро наступит осень ☁ ☂ , и без этого геля мне не обойтись.

Это средство хорошо справляется со своей задачей:

• Сохраняет форму вещей. Вещи действительно не теряют форму после стирки;
  • Мягкость. Одежда действительно мягкая и приятная на ощупь;
  • Запах. Остается на недолгое время и потом практически не ощущается.После стирки вещи свежие.

Минусы:

• Не экономичный.
  • Не справляется с пятнами.

С пятнами и сильными загрязнениями гель, не справляется.

Пенится отлично, стираю вручную. Вымывается тоже хорошо, 1-2 полоскания достаточно.
Запах нормальный.

После стирки вещи формы не теряют.

Для тех, кому интересно как я использую:

Ручная стирка.

Беру тазик, включаю слегка теплую воду, выливаю колпачок геля под струю, чтобы образовалась пена. И "пожмякивающами" движениями стираю вещь, потом оставляю на 1-5 минут и два-три раза ополаскиваю. Остается только правильно высушить вашу одежду 😉 .

Помните, шерстяные вещи не любят долго находится в воде!

Объем: 410 мл.

Цена: 45 руб.

Но,если вы, покупая, верите, что гель вернет былую форму вашим вещам, которые вы носите уже не первый год, увы, не надейтесь. Этот гель отлично подойдет, если вы купили новую вещь и хотите сохранить её первоначальный вид.
Покупать или не покупать гель для деликатной стирки Dreft "Шерсть" уже решать вам, но я после опустошения первого флакона куплю и второй еще, потому что для меня он показался в таком случае лучше, чем обычный порошок.

К покупке рекомендую, очень хороший и бюджетный гель. 😊

Другие мои покупки из магазина Fix Price ТУТ.

Достоинства
  • Бережная стирка
  • Позволяет сохранить форму вещам
Недостатки
  • По инструкции в 2 раза завышен расход
With meрекомендует
26.08.2015
Отличное средство для моих шерстяных носочков 😂
01.09.2015
И практически даром)