Опубликовано 14 Май, 2011 - 23:21

Начитавшись про всякие там фосфаты в порошках, я решила продегустировать жидкие средства для стирки. Конечно, я стараюсь не для себя, а для своего 4-месячного малыша. В магазине натолкнулась на вышеуказанное средство для стирки. "Здорово, что оно не просто жидкое, да еще и специально для детей!" - подумала я и купила его. Первую стирку заправила количеством, рекомендованным на этикетке. Белье развесила сушиться в комнате. Запах достаточно сильный!Я решила, что переборщила с объемом и в следующий раз залила в 2 раза меньше. Запах оказался таким же устойчивым и навязчивым, хотя и приятным. В общем, этим средством можно стирать только полотенца или постельное белье, но никак не детские вещи или одежду. Запах слишком стойкий, перебьет любые духи, а из ребенка сделает аллергика! Разве можно столько ароматизаторов добавлять! А где там ромашка - не знаю, проверить невозможно. Насколько хорошо отстирывает, не знаю, не очень грязное белье отстирывает нормально, как и все порошки. Так что рекомендую, но не для детей!
Достоинства
  • Имеют приятный запах
  • Не содержит фосфаты
Недостатки
  • Очень сильный запах
S-o-l-oрекомендует
14.05.2011
Я еще только собираюсь это средство купить и испробовать, а порошки уже почти все перепробовала для стирки, но так и не решила, какой же лучше - Тайд, наверное, все-таки.
14.05.2011
15.05.2011
Я Персил предпочитаю Ушастому няню. А вообще я купила жидкое средство Фрош с алое вера и такой же опполаскиватель. По крайней мере запах не очень сильный. Еще не опробовала в стирке.
15.05.2011
А я купила Ласку-магию черного - и прямо сейчас стираю им куртки. Цвет не полинял, и это мне нравится!