Опубликовано 23 Август, 2023 - 18:31

Я человек гостеприимный и компанейский, и у меня часто бывают в гостях друзья, которых я привыкла (и они к этому уже привыкли тоже) стараюсь угостить чем-нибудь интересным, вкусным и оригинальным. Ребята в курсе, что если я чем-нибудь их угощаю, то это, как минимум, нестандартно и незабываемо)))

И когда я увидела в супермаркете квас «Семейный секрет. Смородина-мята», я сразу поняла, что такое необычное сочетание вкусов, да еще и в квасе (это ж не газировка!) должно быть креативным. Конечно же, сначала взяла сама на пробу – я должна знать, что рекомендую своим друзьям.

Квас по вкусу очень интересный, в меру сладкий, с приятной ягодной кислинкой. Сок черной смородины явно ощущается (а его присутствие указано в составе), здорово контрастирует с нотками мяты. Цвет тоже необычный, непрозрачный, нежно розовый, больше по цвету напоминает ягодный морс. При этом квас остается квасом. То есть, я пью и понимаю, что это квас, а не какой-нибудь другой газированный напиток. Со всеми присущими для хорошего кваса эффектами – к примеру, он хорошо утоляет жажду в жару и освежает.

В общем, пришлось по вкусу мне – понравилось и моим друзьям. Скажем даже так, они тоже не подозревали о существовании такого кваса и были приятно удивлены, сказали, что это «самый оригинальный напиток», который пробовали за последнее время. Производит «Очаково».

LudKarpowaрекомендует