Опубликовано 18 Июль, 2019 - 12:23

В поисках своего идеального шампуня для волос – я нашла то, что искала.

У меня нормальный волос, который ежедневно подвергается различным негативным факторам окружающей среды и не только. Летом - солнце, зимой – холод, помимо этого я использую фен и утюжок для выпрямления. Исходя из всего этого, можно смело сказать, что у меня поврежденные волосы, склонные к выпадению.

По этой причине на витрине я выбрала именно этот шампунь для поврежденных волос марки Alfaparf. На пробу я взяла 250 мл, но есть упаковки с большим объемом.

Приобретала в магазине профессиональной косметики и оборудования для салонов «Модерн». У меня есть скидочная карта мастера, также была дополнительная скидка в честь моего дня рождения, стоимость баночки 250 мл составила около 550-600 рублей. Без скидок стоил бы на 40% дороже.

Флакончик шампуня несовременный, скорее классический в французском стиле, изумрудного цвета с серебряной крышечкой и надписями, которые в процессе использования стираются. Упаковка достаточно удобная.

Консистенция шампуня жидкая, цвет перламутровый.

Для мытья головы нужно ни много ни мало, приблизительно столовую ложку. Я мою голову на 2 раза, поэтому первый раз наливаю в ладошку чуть больше, а второй чуть-чуть поменьше. Мылится шампунь неплохо, но со второго раза, однако все зависит от того какое количество средства Вы нанесете на волосы.

Запах приятный, во время мытья мне напоминает духи Lanvin Eclat d'Arpege pour Femme, но потом запах быстро выветривается.

Эффект скорее накопительный. Не ждите, что после первого применения волосы у Вас будут глянцевые и шелковистые как в рекламе. Результат , конечно, заметен, они более мягкие, струящиеся, свежие, послушные, проще поддаются укладке. Но с каждым применением результат все лучше и лучше. Буду наблюдать дальше. Также хочу попробовать кондиционер и маску из этой серии.

Достоинства
  • 3.восстанавливает структуру волос
  • Имеет приятный запах
  • Хорошо очищает волосы
Недостатки
  • ! высокая цена
Валерия358рекомендует