Опубликовано 4 Май, 2021 - 12:14

Патчи стали неотъемлемой частью ухода за кожей вокруг глаз, если их правильно хранить - в холодильнике, они отлично снимают отеки, слегка разглаживают и увлажняют кожу вокруг глаз и помогают освежить взгляд. Сейчас их огромное разнообразие, их можно купит абсолютно любым удобным для себя способом в том формате, который нужен с учетом образа жизни. Делаю специально замеряющее фото ДО и начинаю выполнять макияж глаз:

Сегодня я тестирую НОВИНКУ от NIVEA: гиалуроновые гидрогелевые патчи из обновленной линейки Organic Rose

Формула с Сывороткой с комплексом Гиалуроновой кислоты и органической Розовой Воды всего за 10 минут подарят Вашей коже свежий и здоровый вид! Гидрогелевая текстура плотно прилегает к коже вокруг глаз и интенсивно увлажняет!

Пара патчей располагается в отдельной упаковке на один раз и стоимость их около 100 рублей, что, я считаю, будет очень удобно в поездках, самолете, их удобно взять собой поштучно и не нужно везти целую банку с опасением, что она может перевернуться, открыться, растечься и тд. Если знаете, что наверняка пригодятся лишь один раз, то можно смело купить одну такую упаковочку и держать её про запас

• Гидрогелевая текстура плотно прилегает к коже
  • Всего за 10 минут уменьшают мимические морщинки, сухость, отечность и темные круги
  • Гладкая и упругая кожа - свежий и здоровый взгляд!

Я считаю, что основное преимущество таких патчей это гигиеничность, ведь их открываешь 1 раз - достаешь патч и выкидываешь, не нужно каждый раз залезать в баночку. Следующее, это их размер, обратите внимание как они располагаются от уголка до уголка, по всей области глаз. Так же в них много пропитки и они отлично увлажняют и разглаживают кожу вокруг глаз.

Дерматологически и офтальмологически протестировано. Не входит в состав Спирт (этиловый спирт)

Вот макияж и готов и я показываю результат ПОСЛЕ, прошло в общей сложности 20 минут. По моим замечаниям: кожа разгладилась, стала очень мягкой, увлажненной, лучше "принимать" уход и корректор очень комфортно лег тоненьким слоем, мимические морщинки слегка разгладились и кожа выглядит более сияющей и ухоженной. Ну и приятный бонус такого нанесения, это то, что во время макияжа текстуры не сыпались на кожу.

В составе:Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Agar, Xanthan Gum, Polysorbate 80, Allantoin, Disodium EDTA, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Cellulose Gum, Sodium Hydroxide, CI 17200, Corn Gluten Amino Acids, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Polyacrylic Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dipotassium Glycyrrhizate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Hyaluronic Acid, Rosa Damascena Flower Water, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sorbic Acid, Trideceth-9, Menthol, Propylene Glycol, Melissa Ocinalis Flower/Leaf/Stem Water, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Water, Rosmarinus Ocinalis (Rosemary) Leaf Water, Caprylyl Glycol, Parfum, Linalool, Geraniol, Citronellol, Limonene, Methyl Benzoate, Tocopherol

Вот такой тест я провела сегодня и на Ваших глазах показала как можно эффективно за 20 минут провести уходовую процедуру и за одно сделать макияж глаз, сразу 2 в 1, а помогали мне в этом гиалуроновые гидрогелевые патчи из обновленной линейки Organic Rose. Теперь я могу смело их рекомендовать и конечно благодарю за просмотр! А оценить ВСЕ новинки из серии Organic Rose можно у меня на канале:

AnnMossрекомендует
Очень люблю использовать подобного рода патчи)
04.05.2021
Согласна, их очень удобно брать с собой 😉