Дамы и Господа! Представляю вашему вниманию моего личного фаворита сезона осень-зима 2018-2019 - крем для тела "Молодость и сияние кожи"! :-)
Именно он спасает мою страдающую от засушливого центрального отопления кожу уже на протяжении нескольких месяце и делает ее увлажненной, гладкой, приятной на ощупь. Главное - не забывать обильно наносить его на тело после каждого приема душа, минимум два раза в день, иначе эффект будет незначителен. И пусть вас не пугает слово "обильно": этот продукт отлично распределяется по коже и достаточно быстро высыхает, так что можно спокойно одеваться уже через пару минут.
Второе (а может, первое) название данного крема - Витаминный. Оно вполне оправдано, ведь составе столь ценные и полезные для кожи масла макадамии, бабассу, какао, экстракт маракуйи, провитамин B5. Из не очень полезных ингредиентов мы находим полисорбат-20 - это эмульгирующий компонент, растворитель, который может вызывать раздражение на поврежденной коже и слизистой. Однако в списке он далеко не на первом месте, поэтому все возможные опасения напрасны.
Кстати, я пробовала и другие кремы для тела бренда "Кафе красоты" (Питательный,
Увлажняющий), но только от Витаминного действительно есть толк.
Аромат. О, это отдельная тема. Он легкий, тропический, с оттенками фруктов и немного горчинки. На любителя. Меня вполне устраивает, муж поначалу демонстрировал свое "фи", потом, видимо, привык)) Еще бы! Главное, что я вижу результат работы этого крема, тем более что запах довольно быстро улетучивается.
Наличие плотной защитной мембраны - еще один плюс в копилку достоинств средства.
Куплю ли я его еще? Да, уже сто раз так делала) Советую ли я его? Да, однозначно. Ведь "Молодость и сияние кожи" - один из немногих кремов для тела, в которых так удачно совпало соотношение "цена-качество".