Опубликовано 24 Январь, 2014 - 21:06

Это мой любимый кремчик из этой серии.

Часто делаем с МЧ друг другу массаж и под это дело перепробовали почти все крема этой серии.

Так вот, конкретно этот не подходит для массажа - слишком быстро впитывается, приходится снова и снова добавлять крем.

Поэтому я нашла ему другое применение - использую его как крем для рук. Он отлично увлажняет и мгновенно впитывается - то, что надо, не люблю жирные ручки. Кожа становится бархатной, мягкой нежной и ноготочки подпитываются.

Подходит даже для зимы, хоть и не дает особого питания, но на ночь и просто в течении дня отлично увлажняет кожу рук, и ручки не сохнут и не шелушатся.

Благодаря нежной текстуре хорошо подходит в качестве молочка для тела. После душа наношу крем на тело и почти сразу одеваюсь - крем полностью впитывается, не липкий, не оставляет жирной пленки и отлично увлажняет кожу.

Для обычного массажа не подходит зато отлично смешивается с базовыми и эфирными маслами, иногда добавляю для большего питания и делаю массаж проблемных зон.

Отличное соотношение цена/объем/качество, купила за 2 доллара. Объем 210 мл.

Рекомендую попробовать и другие средства из этой серии Крем для тела Eveline ФитоЛиния Орхидея + протеины шёлка

Достоинства
  • Легкий
  • Моментально впитывается
  • Недорогой
  • Неплохо увлажняет
tuman-noрекомендует
09.05.2016
Мне у этого крема очень нравится аромат, такой нежный и ненавязчивый!
21.04.2017
Я одно время обожала Фито Линию, особенно с козьим молоком ❤️