Опубликовано 25 Январь, 2014 - 11:04

Этот крем нравится мне также, как и остальные крема этой серии. Казалось бы, что стоит производителю во все баночки залить одинаковый крем? Но, нет. Перепробовав всю серию могу точно сказать, что кремчики отличаются не только ароматом, но и по консистенции и по воздействию на кожу.

Крем "Орхидея + протеины шелка" в меру жидкий (ближе к суфле), нежный, хорошо впитывается, увлажняет, не оставляет липкости и приятно пахнет.

Я пользуюсь им вечером после душа и аромат остается на теле до утра. Кожа становится бархатной, нежной, гладенькой, упругой, перестает шелушиться.

Отлично подходит для расслабляющего массажа, а если добавить пару капель эфирных масел, то и для антицеллюлитного.

Ну и конечно цена/объем. Крем стоит 2 доллара за 210 мл. За эти деньги можно обмазаться им с ног до головы толстым слоем всей семьей и еще останется. Это очень бюджетный вариант для тех, кто постоянно пользуется кремом для тела.

Состав

Я покупаю его снова и снова и очень довольна. Люблю такие находки:)

Попробуйте и другие средства данной серии Крем Eveline ФитоЛиния Цветок лотоса

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Состав не очень
tuman-noрекомендует
19.12.2016
Мне тоже всегда нравились эти крема, пользовалась с удовольствием, недавно посмотрела состав - испугалась, но о креме с козьим молоком из этой серии часто вспоминаю, снова купить, что-ли)